为什么爱问搜索不管用?

我在爱问搜索问题怎么都是未找到和相匹配的答案.请问怎么回事.谢
是肯定有的问题

好评回答
    现在爱问的搜索好象只能搜标题,而且也没有什么顺序,也不分类,能找到相匹配的答案真难。
    ——这就是要培养用户“爱问”的精神,当然有些太好搜的问题会被编辑删除掉。
    ——能搜就搜,不能搜就问——爱问搜索的格式也是这样。
    等爱问改进吧。

    1***

其他答案

  • 我在这里试验过,发现iAsk的问题搜索有几个特点:
    单独是词语搜索,例如“广州”,比较难搜索到自己想要的答案。
    如果是一个问题标题那样搜索,或者是输入比较热门的词语例如“积分”,比较容易找到自己的答案。
    还有一个最大的问题,就是搜索到的都不知道是猴年马月的东西,很少有待解决问题的。

    落***

  • 原因是你搜索的问题还没有人问到过,你可以对此问题发起提问呀!

    重***