一个常困扰的问题

我在“爱问”里输入问题后,再点击“问题分类”时,那一栏里为什么马上出现了一些乱码或者是指定的分类?怎样解决这个问题?我不想被指定。

好评回答
    先到目标分类,在点该分类的“我要提问”——问题直接就到了。
    如果不知道目标分类,又不想用“智能分类”,先用爱问搜索关键词,在搜索结果下都有分类,点它,再提问。
    好运!
    补充:
    那么乱码的问题呢?
    爱问几次改版后,存在死链接和程序不完善的问题。
    您可以把出问题的地方抓图,给爱问提建议。提问也可以。
    祝您顺利!

    1***

其他答案

  • 您好!
    您可以先进入要提问的分类,然后再提问,这样提问分类就不会错。
    另外:提问时必须先填写好提问标题和内容,最后再修改提问分类,这样分类才不会错误,如果先修改好了提问分类,中途又修改了标题或内容,则提问分类又被系统重新自动设置了。
    提问如果成功发出用户则无法修改问题的分类了,如果提问分类错误发出,可以联系该分类所在管理员帮助转移到正确分类,或者重新提问,祝顺利!

    崛***

  • 你好,提问时先输完内容,然后再选择分类,这样比较方便一点,也不容易出错。
    也可以选择直接在问题所属的分类提问,这样提问出来后的分类就不会错误了。
    如果你的提问分类有错误,你可以联系该分类所在管理员(也就是问题目前所在的那个分类),让管理员帮助你把问题转移到正确分类去.你也可以选择重新在正确的分类提问的.

    1***