MS,单创MLD,懂的进

60级牧师怎么单独打公主?路上一路跑就可以直接到公主那吗?地精也能单独打吗?

好评回答
    本人暗牧,刷MLD曾经是我的主要经济来源,别听什么对抗2个巨人,直接从中间走过去,一点事没有(60及),地精要注意的就是有一队巡逻的石头会路过,在山的凹处等他们路过再开杀,很简单.地精掉3个东西之1(聚焦剑,高科技盾,枪,卖商店3金左右)杀公主需要练几次,震暴起手,上通,绕石头跑,不要跑过头,她停你也停,痛没补痛.开始不熟练万一失败被追到的话可以跳下水,她就不追了.OVER,本人最高记录是5分钟杀地精,从进副本算.11分钟杀地精和公主

    n***

其他答案

  • 现在改版后不要说牧师,战士也不能单闯了
    因为路上会有几组山岭巨人是成双的守护在公主前面,所以一个人不可能一次对抗两个山岭
    地精也不可能,不过如果是牧法应该可以

    派***

  • 你去试试就知道了!

    3***