关于MS单刷MLD的问题

请问各位   MS单刷MLD的话听人家说1小时能有4,5次   这个是怎么做到的?   杀完了公主不至于每次都石头回城吧   还是要跑出FB   但是我是用传送仗进的MLD啊  怎么回去卖东西给NPC呢?

好评回答
    用传送杖进MLD的话,把你想杀的BOSS刷完,组FB外一个人,然后把队长让给他,自己离开队伍,这时候会出现一提示:你的队伍不在FB里面,60秒后将会被传送到XX地方.(注:XX为你炉石绑的地方)
    这时候你按ESC,点"返回角色选择",20秒后回到角色界面,再进入游戏,你会从瀑布的地方出现(也就是节杖进的所谓"中门"),你会发现FB已经被重置了,进度被你刚刚组的人拿走,所以不用出FB手动重置,直接杀BOSS吧!

    k***

其他答案

  • 这个?我个人认为,最适合刷MLD的职业是暗牧,其次是SS!
    如果你想刷地精、公主和鳄鱼的话,暗牧最好了,但这样刷一次最快也要25分钟,效率并不高。效率最高的做法是,单刷地精,包括重置FB的时间在内,全部耗时大概25分钟(秒表计时,不是游戏时间,游戏时间耗时大概20分钟不到),收获是5个小魔,不过,这个帐号的任何角色在35分钟内不能进FB了。

    s***

  • 把包清理乾?Q點~!?⑼旯魈会???⒌鼐?⑼暌宦氛ň团艹鋈チ藒!
    用杖進的那里?让嬗锌冢茏呱先サ摹B飞嫌撵`菇和盲目草就可?诺牟砂蓗!
    只有一?I躲不開怪,不過也快到門口了,?禡S?碚h,技能運用好了,跑出去?]??題~!