我与老公结婚一年了,但总感觉想念,今天我又要上班走了,一走就是一星期,

一走就是一星期,我们彼此都很想念,每个月只我一个的电话费就一百多元,我今天真的不想走了,但明天还要上班,唉,真的是万分得不想走,像这种思念怎么办呢,真的是特别的想

好评回答
    你因为工作的原因和老公经常要做短暂的痛苦离别,你很苦恼,
    但你不得不承认,正因为有这份离别的痛,才使你们更珍惜在一起时的美感,
    生活中的遗缺憾和这份缺憾之后所蕴藏的精神往往是值得我们快慰的,
    如果没有了小离别,相信你们也感受不到伤离别相思苦,
    等你们以后可以天天在一起了,你也会怀念这种感觉的,
    只是此一时彼一时罢了,
    所以,把一种苦难看做是历练人生或情感的契机,
    找到爱的真谛,这何尝不是一件好事呢,

    半***

其他答案

  • 新婚燕?是這?幼拥?

    t***

  • 距离产生美

    x***

  • 和很多人相比,你真的很幸运,可以彼此挂念,彼此真心相爱,还可以厮守终身。
    我跟她也离的比较远,一个月才可以有两三天见面,见了面更迷惘,都不知道以什么方式相处,是作朋友还是恋人 !  但是我无法承担责任,也就无法要求她为我做什么。我想时间会教会我们做出选择,一步步,找个属于我们自己真实的位置。

    荒***

  • 我是不愿意找个两地分居的。感觉好麻烦。生活是很实际的过日子。不在一起,日子怎么过的好呢?个人意见,朋友我都不愿意找个两地的,更何况是老公。

    w***

  • 我和男朋友现在也是分开,我们比你惨多了,他现在在惠州,我在天津 我们现在才是相隔十万八千里,你比我幸福多了.不要心痛那点电话费 .
    不过我到是有节省的好方法 你买一个小灵通或者接电话不收费的卡 你老公也买一个不收费的卡 这样你们就能节省一半的电话费 .我现在觉得小令通+长途卡.
    还是比较便宜的,现在我们每天最少2个电话,一个他打给我一个我打给他,而且我们每次最少要说4、5分钟 很便宜 每个月就这样打也就50…60元
    或者你和你老公网聊 视频 那样更便宜。
    好羡慕你啊 每个礼拜都可以见到 我男朋友已经70天没在我身边了
    不过我们通过视频每个礼拜可以见一面。
    祝你幸福

    m***

  • 这说明你们很相爱,如果常在一起就没有这种感觉了!我就是这样的。

    也***

  • 我虽然没有结婚,但我一天或二天见我男朋友一次,感觉还可以,这种距离真的很美哟!但不要分开的时间太长。

    风***

  • 思念也是一种快乐,是一种对生活的另一种享受啊!

    心***

  • 换一个不要分开这么久的工作好吗,像你们这样的感情太难得了,会不会是距离产生美呢

    l***

  • 思念是一种最美的东西
    距离也可以产生美
    也许你们早已经习惯这种生活 如果没有条件的话 就不要去改变了
    去珍惜你们每次在一起的时光吧
    继续高兴的上班 继续你们的生活 这样可以省略很多不必要的争吵 去体会最纯粹的爱情 因为每次的相间都是那么的难得 这么宝贵的时间怎么会去吵架呢
    在我认为 就算打一次电话1000块钱 我都打

    黑***

  • 感情很好啊,有距离有分别才有这样长的新鲜感啊,如果天天厮守也许就没这么好了.想念,也是幸福的~

    金***