为什么水晶狮皮衬衫的防比骨片低,价钱却差很多,我是暗杀,穿古片换水晶狮皮衬衫行么?

南京皮防所节假日上班吗

为什么水晶狮皮衬衫的防比骨片低,价钱却差很多,我是暗杀,穿古片换水晶狮皮衬衫行么?

好评回答
    轻装的防御比重装低很多,但是你是暗杀,穿重装的话虽然防高但回避会差很多;暗杀要的是回避。你在32以前可以考虑使用重装,32以前你的回避效果不明显,也许使用重甲少被打几点血也不错,看你自己的选择了。但是32以后一定要用轻装,看到怪物老是击不中你的感觉是很爽的!

    z***

其他答案

  • 骨片是重装普顶,当然价钱便宜了;水狮皮是轻装D1装备当然贵了;暗杀20级转职后有精通轻装,当然穿轻装了,加回避的。
    水狮皮不好用,最好直接换刺猬狮皮(衣服+裤子(40W)+鞋(40-50W;不过鞋太贵),
    没钱的话建议换强化皮一套(衣服(16W)+裤子(14W)+鞋(6-8W),可+80MP,32W左右)

    1***

  • 我和你一样的遭遇而且我很穷所以我选择的是骨片!!!!

    暗***