用56K的猫能玩魔兽吗?

我在家只能用电话线上网,能玩魔兽吗??另外用电信的宽带能在二区网通的服务器上玩吗?

全部答案

  • 可以的,玩网络游戏对网速要求不高.

    x***

  • 可以,我用过,没问题滴

    疯***

  • 可以,我同学说的,不是我说的。
    用的话后果横严重。九成死机,九城也死机。
    我的圣骑士试过复活队友用了三分钟,后来卡了,三分种后成了荣誉点。五分钟在墓地出来。三十秒,才看到队友的骂声。连74微型小强都不行。其他。。。。

    熊***

  • 绝对可以玩,要上电信的好一些,我们寝室4个人用一只小猫玩得,不过延迟比较严重,多的时候十几秒,半夜好点小于1秒,只要你电脑配置好,是不会卡的,假如一个人去MC的话,其他可就要遭殃了哦!

    s***

  • 不行

    d***

  • 其实不光是看你的猫,还有你的电脑配置比如显卡,这些都具备了算是能玩了,不过人多的地方就是卡,而且pvp的时候很郁闷,能玩和玩得好不好是不一样的

    6***

  • 别试了     宽带也能卡  飞猫可以....

    1***

  • yes

    亡***

  • 绝对不行,不要浪费时间了,56K开玩笑啊,卡你半天浪费点卡,算了吧!

    幽***

  • 理论上行。

    落***

  • 电话上可以...........!
    电信宽带在网通玩会很卡的!所以推荐去电信服务器!如果非要在网通用代理上吧!那就不会卡了!~~~

    烟***