认识她的第一个短信发什么?

今天在外地遇到一个在我家附近的女孩,谈得比较投机,相互留了手机号,很想和她能从一个很好的相遇后,有个好的相识 ... ...。我的第一个短信发什么呢,我等好心人的您帮帮我。

好评回答

其他答案

  • 第一个问候应是试探性的,
    先不要急于表达什么,
    因为你给她发信息本身就是你想表达的。
    所以应是一些礼节性的问候,比如:
    “愿你开心每一天——一个还记得你的朋友。”
    “认识你真让我很开心,希望你每一天开心快乐”
    …………
    等对方有回应了(只要对方回信息了就能知道对方的感受的)然后再发一些能表达自己情感的信息,
    这样,会显得稳重一些的,也显得对对方很尊重。

    雪***

  • 把简历发过去,哈哈哈.
    说明求职意向.

    小***

  • 第一句就是;你在忙什么呀?可以聊一会儿吗?

    笨***

  • 很高兴认识她,想进一步发展,比如做一个朋友的。

    s***

  • 受发什么就发什么吧。

    枫***

  • 不要马上把你对她的想法说出来,慢慢的,时常约她出来,看看电影呀,吃个饭什么的!
    让她自己先捉摸一下! 如果看她对你的邀请很乐意出来,就找个机会说出来吧!
    你会成功的!

    c***

  • 说些体贴人心的话,让她觉得你是个诚恳实在很体贴的小男人,比如天凉了或者她生并不舒服的时候再者她需要帮助的时候

    吃***

  • 一开始应该是句问候之类的话喽!其实你都没开始发,如果发了就会有话题喽!不要想太多了。

    蓝***

  • 你很可以给他发一条祝福的短信,找一个适合的,还隐隐有点关心的,一般她都会回信息,你们就有开始了,呵,祝成功!

    y***

  • 第一眼看见你就是那么熟悉....缘分原来如此....

    温***