恋爱是自己谈的好还是经人介绍的好

全部答案

  • 自己找比较浪漫些,靠缘分.适合不太急于结婚的人.
    可是椐长辈们说介绍的成功率会很高,因为介绍人会根据你的性格,爱好等,介绍一些适合你的,同样也是在他们眼中不错的年轻人!

    z***

  • 如果你很内向,就找人介绍;如果你很有交际能力,性格外向,就自己谈。但是,你要知道,如果你内向,别人给你介绍了,你却有一些相不中,但是你的性格决定你不会轻易对她说,所以后来两个人交往起来就会比较尴尬,好像在做戏。所以我认为,如果不是太内向或者实在没有办法,还是自己谈比较好!!

    g***

  • 我的男朋友多是介绍的,但我觉得个人认识比较好一些。

    雪***

  • 都一样,这只是认识的一种方式而已

    应***

  • 在当今社会,肯定是自己谈好,这样的事关系你一生的幸福,别人有谁跟你操这个瞎心,就算有人愿意为你去寻觅,你自己的诸多因素,别人都知道吗,你喜欢什么样的类型,自己的性格有时候不能是说的别人就能领会的,爱情这个东西也很微妙,自己不是蛮好把握,何况别人呢

    3***

  • 自已谈最好经人介绍感觉生分

    清***

  • 各有千秋,如果你能碰上你喜欢的人就试着慢慢开始把,如果你到了一定年纪,没有在周围发现合适,这时就需要别人帮你忙了,一般介绍的条件应该都查不多,所以这个没法说那种好,只有适合自己,能找到自己另一半的方法就是最好的.

    s***

  • 不一定。缘分自己可以遇见,别人介绍也是缘分啊!不然怎么就选了你们两个人见面呢?
    :)

    1***

  • 两种都好,要看你自己喽。

    开***

  •  当然是自己谈好了,除非是年纪到了家人吹得紧才会找人介绍。

    l***

  • 各有千秋啊
    亲朋好友一般都不会骗你,你自己找的也是因为和他有共同点的。
    所以 你就照单全收,从里面挑好的

    赵***

  • 不管怎样认识,都是要自己谈下去的。

    空***

  • 看你的性格特点怎样,交游广、同龄朋友多多的人,就自己来。若初到一生地,接触面窄的话,最好让朋友来个中介为好。

    w***