怎样可以删除记忆???

忘记刻骨铭心只有删除记忆,那么怎样可以删除记忆?忘记曾经的快乐与伤害?

好评回答
        不看也知道你是个女孩,一会告诉你答案.
        人类能忘的就是那些不经意的事,你越是想忘记的东西就说明你越在意他,而你越在意他,那你就越忘不了他.
        你为什么忘不了他呢,原因其实只有一个,就是你没有去真正的去面对并解决了这个事情,如果你真正的去面对了这个事实,你就不会觉得这是一件什么大不了的事.人生在世,怎会没有酸甜苦辣,人就是伴随着这各种味道长大和成熟的.正所谓:前世之事,后世之师!所有第一,就是要去勇敢的面对他.第二就是把他作为一个或是悲伤或是快乐的一个回忆,只有拥有了这些回忆、这些味道,人的一生才是完美的.去享受你的人生,而不是去逃避那些不可避免的东西.
        大多女孩子对一些事情都是喜欢逃避,而不愿或不敢去面对.所以不看也知道你是个女孩子.
        我想,这些会对你有所帮助的,所以不要去抱怨太多,去享受你的生活吧,生活中还会有更多的美好需要你去发觉呢:)

    难***

其他答案

  • 想删除部分记忆首先要对我们的大脑有一定的了解
    首先,大脑具有联想功能,所以要想彻底删除某部分记忆,必须同时删除身边的和这段记忆有关的物品,比如:照片,日记本等
    其次,大脑的容量有限,在删除的时候可以选择用其他相类似的内容填充这部分记忆单元,这样可以做到删除的更加彻底,更加完全。
    最后,大脑的快乐程度与删除的效果成正比,与大脑的寿命成正比。