当伴娘要注意什么?

这月底就要给作新娘的姐姐当伴娘了,希望自己能作个好伴娘,不知我该注意些什么,请各路神仙多多指教!:)

全部答案

  • 1. 不要抢新娘的风头
    2. 小心闹到自己头上

    n***

  • 早上一定要多吃点东西,中午根本吃不上,饿啊...还要帮新娘挡酒!
    自己穿的衣服和鞋一定要舒服点,忙大半天,辛苦啊...还要化点妆,上镜啊!
    方便的话,最好在多带一套衣服,万一身上弄脏了呢...

    M***

  • 当这啊   那先要摸清楚新娘子的脾气撒

    3***

  • 美丽大方,更好的展示你自己的风采。

    小***

  • 在她被别人闹得很狠的时候,用机智替她解围,化解尴尬。
    你自己也要随机应变,我们这里有些地方刚刚盛行闹伴娘。

    蝴***

  • 不要抢新娘的风头就行了,不过也不能打扮得太差!

    i***