我听说老给别人当伴娘自己会嫁不出去的。有这个说法?

我已经当过两次伴娘,这个月底又有朋友结婚,她找我当她的伴娘,这次是我第三次当伴娘了。我同事说老当伴娘会嫁不出去,大家听过这样的说法吗?

好评回答
    确实有这种说法。但我相信幸福是掌握在自己手中的,别为了那些不可能的说法不去做你想要做的事

    美***

其他答案

  • 没有这个说法!!!!!

    日***

  • 没道理。

  • 呵呵
    你听过那样的说法啊
    那我还听过:当一次伴娘还会降临一次幸运呢?
    你这样被受关注与宠爱。
    要我,高兴得都要“跳楼”了。呵呵。
    你可真是有点庸人自拢了啊。
    晕
    要不让我替你去作伴娘吧。只是我好像没有你那样幸运吧。
    我可是没有那样的福份啊。
    傻姑娘啊。
    你是不是快乐地不知道什么是好事什么是坏事了啊。
    你作伴娘的感觉应该是很好的啊,那么热闹的场面,那么多欢笑的脸庞......
    不是吗?
    多次的地被邀请,是信任你哦,等我结婚的时候也想请你做伴娘呢?
    我想你也是一朵出众的花吧。呵呵,给不给面子啊。

    生***

  • 能当伴娘,说明你人长得漂亮,在结婚这样的喜庆场合中,会有不少小伙子的,总有那么一次,那看上你的男士就是某一次你当伴娘时他就在场。

    一***

  • 没有.

    玫***

  • 没关系的,我有一个朋友当过4次伴娘,现在宝宝马上都要出生了。

    蝶***

  • 根本没有这种说法,只要想嫁哪还有嫁不出去的?

    花***

  •  从 无 此 说 法. 别 人 都 找 你 当 伴 娘. 说 明 你 善 良 而 美 丽. 将 来 一 定 会 找 到 一 位 如 意 朗 君 的.

    s***

  • 我也常听人这么说,据说当伴娘最好别超过三次,否则会嫁不出去的,说的人多了,不管真假心里总会不好过
    你可以宁可信其有,以后不当就是了,这样你的心里也就好过了
    不过我是不信的,我当了四次伴娘了,也在去年把自己嫁出去了,所以啊,要看你自己怎么想的,信则有,不信则无了......

    明***

  • 迷信
    不过最好相信

    1***

  • 这个其实不是迷信了,是别人看着不太好,凭什么别人都结婚了,你却次次给人当伴娘
    啊,别人可能会议论.
    还有就是,伴娘伴娘,肯定是衬托新娘美丽的.还是少当为妙.如果你的年龄比新娘的
    大,最好就不要当了,免得尴尬,毕竟你也到结婚年龄了嘛.
    这次即然答应了,就去当吧,下次可别再轻易答应了,正所谓事不过三呐.

    m***

  • 不要相信,那都是迷信。

    火***

  • 这你也信
    呕!!!!

    1***

  • 你好,我们这里也有这样的说法啊,但是我觉得没有什么科学道理。告诉你,我已经当过四次伴娘了,不过我想,应该不会因为这个而嫁不出去吧,如果对方爱我,一定不会因为我曾当过四次伴娘而不娶我的,你也是一样啊!你说对吧?

    1***