收集者是穿轻甲还是重甲。用枪还是用锤子?

我现在穿得是重甲拿锤子,我想换轻甲(提高回避)拿枪,
这样可以范围攻击,不知道效果怎么样,请各位大大执教!

好评回答
    练级是重甲+锤子!  不要学别人用什么双刀的 速度慢没加成 还老失守 ,效果远不如锤子。(有人认为双刀的攻击力强~那是扯淡,我做个比较一个级别的双刀和锤子为 双暴风 和 巨战锤 比较,同样2个都是45级收集,一个收集用双刀攻击防御为488的收集 每次扣21-23 出两下,每次杀伤在44左右!  收集用巨战斧攻击防御501的收集 每次口41-45 。 是人都看的出来谁好谁次吧,双刀的速度还没枪快呢! 不就是巨战斧的外形和塔巴斧一样吗,总叫人看这向150万的武器,告诉你矮子用双刀就是浪费。把你那点精通钝器都浪费了)
    矮子天生就不会闪,穿轻甲没用, 枪的命中没锤子好 ,速度没锤子快,就会个范围攻击 不过才90度 没什么用,别跟我说你一次打两个怪  地板坐死你。

    Q***

其他答案

  • 矮人打斧子比较好,穿重装,闪自身就不高,拿双刀,打怪比较有效率
    但防不行,打大怪要休息

    1***

  • 重甲+锤子!

    1***

  • 我个人认为级高之前应该使双刀,因为矮人的攻击弱要是再使钝器就更弱了~~
    如果是组队练级防御不是主要因素关键是武器.pk呢,感觉使什么都弱,钝器级高了还有点机会~~~

    m***

  • 重装,钝器,矮人不要指望回避,不压级穿什么都很难闪,压级穿什么都差不多...
    枪命中低,不好,1对2个以上敌人应该是尽量避免的.
    双刀也不错,不过得放弃盾牌,而且矮人有精通钝器技能,随着级别提高,钝器和双刀的攻击差距会逐渐缩小
    不过俺目前用的是双刃大砍刀...攻击112真D顶!爽~~5服换米匕首了,给自己的暗杀用~

    微***