MG穿轻甲好还是重甲好啊?

我想耍个MG!但是穿轻甲呢,好象防御低了点.........
穿重甲会不会好点呢?物理防御高.可是他们说MG穿重甲是垃圾
到底有什么不同?

好评回答
    上面那位仁兄不要误导新手啊
    强烈建议阁下别练重MG 敏MG很NB啊 穿4D装备 镶黄5 我的就全部是4D的 镶的黄5 血多了480 不少了吧 而且我的是重帽子 精练+5 血又多了 200 哈哈 PK超爽啊

    今***

其他答案

  • 以前还有人 穿重装  现在出职业套装 MG穿套装 垃圾死拉 好多都洗拉   但是你现在的加点 有2个加法  是最流行 也是最NB  1 。全敏 满拉才搞这种   2。血MG  加点到穿装备就可以拉 别的加血  另外的一加法是偶加的敏也加血也加中庸的  有血 攻击也不低

    可***

  • 好人还真多啊,相反坏人还是有的。千万别练重装,到时候武器用不上职业的,很郁闷的。而且MGPK靠的就是敏捷,敏捷高躲闪高,敏捷低的WX和SS根本就打不到你,看着一个个的未击中,那叫爽。血少没什么,像楼上说的,到时候精炼就行了。PK时也不是弱者,野战是强者啊

    q***

  • 重装芒果相当NB,锤子芒果更NB上天了,不相信你练一个试试^0^!

    U***

  • 穿轻甲+白雾石 比较 NB

    爱***

  • 重甲是防高,血多,但是需要加的力量也多,不适合羽芒
    羽芒是弓箭手,远程物理攻击,需要多加敏捷
    力量:增加自己的近身物理攻击力及物理防御力。

    敏捷:增加自己的远程物理攻击力和命中度、闪避度,物理爆击率,法术爆击率。

    超***

  • MG穿重甲还不是一般的垃圾,而且是特垃圾~我曾经也练的是重甲MG~力量高了,相反的你的敏捷就会低,MG要的是敏捷加攻击的~你想敏捷低代表什么?PK的话只能给其他职业做靶子~没一点用~~~=。=!  不过还是有一点好处的~嘿嘿~~~~那就是前期练级比较快!!!为什么?可以群物理的怪。。。。。。。。。。。。。

    呵***