练矮人的请指点一下

矮人应该穿重甲还是轻甲?武器是用屯器还是毛??
是否用什么都精通什么?其他不用学?

好评回答
    穿甲是根据你所打的怪物和你用的武器决定的。
    如果你总是单练。那么最好穿轻甲用矛引2-4个低等级怪一起杀。因为矛攻击都是面攻击可以同时打到你正面的怪。适合工匠职业。
    如果你和人组队需要你顶怪的话。那么最好用锤子+重甲。适合收集职业。
    具体情况还要具体分析。
    因为重甲降低躲闪。+防御。轻甲是+闪躲防御就比重甲要高得多。
    用矛虽然平均攻击和锤子一样。但是是面攻击技能杀伤力也很大。所以用矛打OVER HIT练级绝对是一个非常好的选择。
    当然如果你很有钱。有顶级的重甲穿在身厉害的怪打你都只是费5点血的话。
    你就穿重甲拿矛吧,盾是不加防御的。只有在你用盾牌防御成功的状态下才会有防御加程。
    技能最好是都学了。你可以一根据自己的情况自己调配。
    我是 17服的 水滴买卖。随时M我

    我***

其他答案

  • 不用问重装因为矮人血厚防高骑士都不行日后怪物个种破防太强了    最好是顿器因为日后怪强了一个一个打还来不急扫挡啥呀 在说了9人大组你的蓝剩不下来还是多放里花吧 靠骑士的攻击jiou 好了

    e***

  • 全覆式重甲,再拿个钝器~这样就好拉,学精通重甲~

    r***