利物浦怎么回事?

球队的人员配置很好啊?为什么战绩如此一般。进攻时居然只有杰拉德一人有威胁?

如果打4132阵容(全部从左往右),即后卫为里瑟、卡拉赫、海皮亚、芬南。后腰西索棵,攻击前卫依次为岑登、杰拉德、阿隆索。前锋为莫罗、西塞。

这样不是一个很好的阵形吗?真不明白为何红军一大群中上级球员都发挥不了作用?

好评回答
    海皮亚太慢了.德罗巴太壮了.
    红军没有马莱的抢断,更没有像特里在后场的那种:这个地盘我说了算!的霸气
    把欧文,巴罗斯卖了干什么?莫伦特斯恐怕适应了英超后也该退役了,克劳奇的功力还不够.西塞的灵光在国家对才显露.还好安菲尔德还有个能让人看到希望的杰拉德.
    不过我们还是希望红军复兴!祝福利物浦走好!

    无***

其他答案

  • 唉~~~~~~~我们都投奔切尔西算了

    5***

  • 我想原因有很多例如教练\队员的伤病状态很多问题影响战绩

    开***

  • 今年降级大热门之一。

    h***

  • 其实仔细的想一下 1-4 0-0 没有本质上的区别 只是比分有所不同 中场那几个西班牙人还是比较好用的 现在红军的问题是锋线缺少一锤定音的人物 科劳奇 西赛都不是 加西亚更像一个中场队员 个人很怀念欧文 很可惜啊 不过我还是看好红军 这是一直不能让人小视的球队

    罗***

  • 今天的切尔西太强大了,不亚于全盛时的曼联

    q***

  • 本来现在利物浦就不是切尔西的对手,冠军联赛上贝尼特斯变阵才会压制切尔西的。联赛上再次交手,穆里尼奥使用了贝尼特斯的战术,以其人之道压制住了利物浦才取得大胜。其实这就是一个压制与反压制的过程。所以两队最根本的问题不在于战术而在于谁更加积极,更加敢拼。
    第一次,利物浦拼掉了对手,但是裁判帮了切尔西的忙。第二次,切尔西成功了,切尔西的第三个进球很关键,成功地遏制了利物浦队员对于翻盘的信心。另外切尔西的板凳更深,储备更好,虽然两队在周中拼了一次,但是切尔西并未伤到元气,而利物浦的球员都进了全力,三天时间很难恢复。与AC米兰的决赛就是因为体力准备充足,才有了翻盘的可能。

    南***

  • 海皮亚老了
    西班牙帮虽然技术不错但身体偏弱,这造成了欧战成绩较好,但在讲究对抗的英超中成绩不行

    l***

  • 都不在状态那是借口,不发工资那是理由?呵呵,不可能拉,其实踢的不错呀,可能是还差那么一点点运气吧

    美***

  • 像国米.

    新***

  • 足球是集体运动项目,仅靠一人难免会输球,尽管也有奇迹发生!

    j***

  • 出了杰拉德,其他人能力都很一般。

    u***

  • 贝尼特斯下课!

    S***