红名了咋办啊

好评回答
    昨天我杀了个和我抢怪的人,吃嘱咐一个水旋涡给丫秒了,结果红了,怕被人爆,找个没人地方打怪,等你性向0的时候你就白了,但是可别被怪打死哦,否则你就爆了,我就是这么洗白的,还好有嘱咐蛋,打白名字怪你洗的能快点

    v***

其他答案

  • 自杀或者打和自己同级的怪

    b***

  • 两种方法一种就是杀怪~~洗白,还有一种是你找朋友帮忙 ~让他杀你一次或2次就白了~

    龙***

  • 犯错误了吧 以后不要红了,麻烦哦

    橙***

  • 去杀高级怪最好拉,可以升级也能赚钱,死了就可惜了哦,掉经验很苦的

    w***

  • ①杀怪 ②被杀

    龙***

  • 1.杀白字的怪
    2.找人杀你,在复活你(就是死了活,活了死)

    1***

  • 打白怪或绿怪洗白,要不就自杀

    1***

  • 2种办法,1种通过杀白色以上的怪来洗红,使性向变成0还1种是叫朋友把你杀了,很快就白了,但是会掉经验!最好还是不要红名!天2的pk太烂了

    m***

  • 1.找和自己同级的怪打.  2.让有"洗"技能的人洗掉.  3.不要变成红名

    z***

  • 第一要看你有多少性向,如果多的话可以找朋友杀了你在找法师复活,如此循环直到白,如果性向少,可以找个没有人的地方打怪,就能很快白了

    小***