矮人普顶的武器和装备是什么?那位大大给列出来

好评回答

其他答案

  • 矮人的是钝器和矛,普顶钝器:钢锤,魔锤 2个 矛:长矛
    装备是青铜衣服,青铜裤子,骨头亏,皮手套,长靴

    燃***

  • 纠正一下楼上朋友的说法,骨头盔是D1级装备,不是普顶的.
    总结一下就是:
    武器包括:
    钝器(单手):钢锤,魔锤.
    矛/戟类(双手):长矛
    拳套类(双手):毒蛇之牙(多为兽人使用)
    盔甲包括:青铜胸甲及青铜胫甲
    其他包括:硬皮头盔,腕甲,长靴.
    如使用单手武器还可装备一个骨盾.

    z***

  • 楼上的几位都说对大部分了,不过手套是不是没用过腕甲呢?怎么都说皮手套

    s***

  • 矮人普顶武器是钢锤,衣服是青铜套!!!!!因为我是矮人所以我知道~

    我***

  • 这游戏不分什么族的都可以用,只不过大家都是根据每个族的主动与被动技能,选择他们种族发挥威力最大的武器而已。
    矮人的是钝器和矛,普顶钝器:钢锤,魔锤  2个               矛:长矛
    装备是青铜衣服,青铜裤子,骨头亏,皮手套,长靴
    当然只要想快冲级的玩家大多选择合金弓做武器,在矮人村的废矿顶上打蝙蝠,不用穿装备都不夸张,蝙蝠和魔翼根本打不到你,所以装备还可以省了~~

    z***

  • 合金弓...钢捶...魔捶..加青铜一套就可以了

    l***

  • 钝器吗?商店能买到最好的是塔巴曲斧,比他好的是店里买不到的,是打出来的。叫做阿土巴钉锤(双手)

    m***