明明是单手武器为什么暗精不能那两个啊啊

为什么啊
我买了两把匕首
只能拿一把
第2把就拿不了
我在介绍上看能应该拿两吧武器啊

全部答案

  • 匕首不能拿2个

    1***

  • 首先买2把D级以上的单手剑,找武器店的铁匠合成双刀,然后就可以拿2支剑拉。
    只有剑能合成双刀,匕首是不能合成的

    1***

  • 那是双手刀1

    1***

  • 匕首2把武器
    双手武器是一把武器

    g***

  • 那得练武士练到学会精通双手武器时才能拿两把 有空多看看网上的职业介绍

    1***

  • 要双刀刃才可以的啊。笨

    1***

  • 要制成二流刀才能使用啊

    1***

  • 晕倒
    听我解释
    单手武器--1个手拿。另1个手可以拿盾
     包括--剑。棍。匕首。。。。。。
    双手武器--顾名思义2个手拿/或是2个手握住。
     包括--战士双手剑。拳讨。叉子。枪。魔法师双手魔杖。。。。。
    你所听到的双手剑  实指-- 双刀流。  合成武器,两个手各拿1把剑

    这样够明白的了把  =]     o.O

    1***

  • 只能拿一把  转职后骑士可以用双刀

    绯***

  • 有专门的双刀双匕首的

    1***

  • 两把武器可以拿,不过它其实是1把武器,不过是两把高等级的武器经过“制造”后变成了1把双手武器!而不是简单的一只手拿1把普通的武器!

    1***

  • 要2把去合成双手武器,但是匕首好象没见过拿2把的.......

    1***

  • 晕死,两把刀那是双刀流,不是说拿两把单手武器,城里有铁匠专门做双刀流的

    1***

  • 你看过拿双匕首的暗精吗?暗精用匕首的话只能拿一把。要是你想用双手的话就换成剑或者刀吧~!

    1***

  • 只有在铁匠那里做成的武器才行

    1***

  • 这个问题实在是太简单了,因为双手武器只有以下几种:拳套、矛、双手刀或斧头、双刀(是2把D级以上的刀,通过NPC铁匠合成的)除了以上的,别的都是一手盾一手刀

    1***

  • 谁说暗精可以用两把匕首呀~~~!
    要想用两把剑就去买把双手剑用吧`~

    1***

  • g

    1***

  • 双刀是拿两把单手剑找铁匠合成的。
    直接是不能装备两把单手武器的,匕首也不能合成双匕首。

    1***

  • 必须玩家自己打造出“双刀”以后,就是双手拿的
    并不是说买2把单手武器,就OK的

    1***

  • 笨蛋 武器只能拿1把 你看见1手1个的 那个叫2刀流 其实是1把武器不过是2把武器合成的而已 天堂2里面武器只能那1把

    1***

  • 只要去鐵匠那裡合成得武器才能拿2把.
    ?e得武器 比如匕首 鈍器 都只能拿1把

    1***

  •   苯,双手武器只限二刀流,需要去专门的铁匠打造,二刀流是长刀,剑斗最适合

    1***

  • 哈哈~~你看到的,那武器就是双手的武器,属于二流刀,是铁匠打造出来的。一般人用的都是单手的武器:一手拿武器,一手拿盾牌的。等以后你就能看到二流刀了。呵呵~~

    1***

  • 匕首是不能拿2把的,只能1把,只有剑和刀合成双刀后才能用双刀流

    1***

  • 拿2把武器的实际上是把2把剑制作成一把双刀,严格来说还是一把武器。
    不过用弓和匕首的是可以拿着弓和匕首,但是需要在2种武器之间切换的。

    1***

  • 晕``单手 说的是你可以在拿一个盾 `要想拿两把武器你先要做成双刀在说`````````

    1***

  • 只有二刀流才是双手拿两把刀
    其他的武器只能拿一把

    1***

  • 晕啊~
    单手是单手~但还有一手要拿钝牌
    如果你想要拿两把剑的话,就要拿两把剑去铁匠那去组成双剑(刀)就可以拿两把剑了
    不过匕首是不可以的~
    只能拿一把匕首~

    1***

  • 靠,那你拿2把匕首,那他们双刀还怎么混啊,那法师拿2种武器,你还怎么混啊~~~

    1***

  • 两把武器只有通过找铁匠合成双手武器后,才能使用,只有同级的刀和剑能合成为双手武器,匕首不能合成,只能用一把。

    色***

  • 双手武器只能是剑类的,匕首类暂时没有开放。

    1***

  • 只有剑可以用双手拿两吧,而且还需要在铁匠那合成,匕首是拿不了两把的,普通 D C级剑在合成双剑的时候是不会失败的,而B A S级在合成的时候有一定几率会失败,失败了以后可就什么都没了哦^^

    1***

  • 扯
    谁告诉你的?
    2把的是双刀  不是双匕首
    你见过深渊有精通双匕首技能?

    1***

  • 要找铁匠制作二刀流,注意,是刀啊!

    1***

  • 不是单手,就是一手一个的,剑类武器是要制作成双刀
    才能一次拿两个的,匕首没用过,可能也要制作吧,你到
    武器店有一个会制作双刀的NPC,要制作双剑只有D级以上
    的才可以

    1***

  • 拿两把武器的是转职后才能使用的,而且武器是制作出来的,武器店没有出售的.不对,因为战士在一转前不能使用双剑.20级前,右手为武器,左手为盾牌.

    1***

  • 2把武器只有合成的双刀才行,外型上虽然是1手一把,但实际上是一把武器。

    1***

  • 拿两把的是合成双刀。。。双匕首。。。你牛

    1***

  • 二刀流是指2把刀剑类的在铁匠处合成后的武器,
    直接是不能装备2把武器的,而且匕首没有二刀流

    1***

  • 你看的什么介绍啊?武器当然只能有一个了,2把武器是二流刀。拿上看着是2把,实际上也是一样物品,需要合成,只能D级以上特定的刀剑可以合成,D\C级二流刀在铁匠处合成,B级还没有开放。

    1***

  •   迷糊。。那是长剑。。。长剑可以把2个合并起来使用。。匕首怎么能拿2个啊。

    1***

  • 晕倒.匕首本来就只可以拿一把.没有双手拿匕首的.

    1***

  • 既然说是单手的,就当然不能用两个拉.

    1***

  • 拿双武器是要特别定制的大哥~~需要买不把剑,让工匠帮你合成双武器!匕首不行,只有剑可以!

    1***

  • 匕首是只能拿一把的
    双手武器是双刀,但是不是买两把刀直接就可以装备的
    双刀要经过合成才可以成为双手武器

    1***

  • 匕首是单手武器!你说的双手武器是双刀!(那个跟贵地!)你可以去铁匠铺看看,那里能打造双刀!(双刀是天2里刀类唯一的双手武器!还有个双手的是拳套)

    1***

  • 匕首是不可以拿2把的,只有经过合成的刀剑才可以。(拿2把单手刀剑去找铁匠合成后才可以使用)

    1***

  • 买的时候看清楚你买的匕首是否是双手武器先!!

    1***

  • 呵呵
    双手武器不是一手拿一个单手武器,天堂2有专门的铁匠来打造双手武器,铁匠铺几乎每个城镇都有,你可以转转看。
    还有,不是每种武器都可以打造双手武器,只有少数单手剑或刀才可以。

    1***

  • 双手武器也是一种武器 但只能放在装备栏的武器项里 另一边是盾

    1***

  • 双手拿的是双刀流,都是长剑,而且要去铁匠那里做的~黑妖只有剑刃舞者精通双手刀!

    1***

  • 每个职业都可以拿双手武器,只是那叫二刀流,是到每个村的铁匠那里合成的。
    匕首是不可以合成二刀流的。

    1***

  • 单手的武器只能一只手拿,另一只手不能再拿单手武器,只能拿盾或其他装备。
    两只手拿的武器应该是属性是“双手武器”。装备上后,两只手都会有武器。

    1***

  • 双刀也就是二刀流,是需要去铁匠那合成的,而且要求是D以上的刀才能去合成的。

    1***

  • 你仔细看看,那是双刀。是单手剑经过铁匠合成的。

    1***

  • 朋友你肯定玩的啊暗精法师职业吧!朋友你玩过奇迹吗! 其实暗精就和奇迹里的法师一样属于专职魔法职业的角色!
    因此!无论是单手或者是双手武器你都只能拿一把!(现在网络游戏!魔法职业
    都是这样这样设定的)!
    如果你是暗精战士的话!拿两把单身武器是没有问题的!
    明白了吗?

    1***

  • 装备双手武器不是指2把单手武器,而是指1把双手武器,图片和其他武器一样,只不过是2把剑,现在只有双手剑。

    1***

  • 倒~~~不知道你有没有看种族职业~~~~~~那是双刀~~~~~不是双匕首。。。~~你去武器店看看~~旁边有一个铁匠~~~你点他看看~~看看双手武器的含义~~~头一次看到这个问题~~比较惊讶~~~希望你好好看游戏介绍~~~不要道听途说~~自己了解才是真正了解~~听别人说的~永远不会真正明白~~~
    把你的悬赏分留着~~~问下一个问题吧~~~@_@

    1***

  • 并不是所有的单手武器都可以拿2个的,要NPC把2把武器合在一起才能拿2把好象只有剑和刀可以,你见过拿两本书的法师没

    1***

  • yun

    1***

  • 就是那样的
    单手武器是
    一手拿刀
    一手拿盾牌的

    1***

  • 任何职业都不可能拿双匕首的,只能拿一把。

    1***

  • 汗死。
    你说的是2刀流 需要合成才能是2只手一只手一把刀
    好象只有剑合成2刀连 没听说过有匕首也能合成 也许以后会有吧

    1***

  •   只有2刀流和双手武器才能拿2手的。。。

    1***

  •   晕死  确实是菜鸟   双手武器是要组合,只有组合成双手剑才OK。  你听OK了吗?
    呵呵

    1***

  • 因为天堂2里面只有D等级以上的长剑通过铁匠的组合...才能变成双剑....勺首是不能双手使用的......这不同于别的游戏!!

    1***

  • 暗精只可以拿1个武器
    另1个格是放盾牌的

    1***

  • 拿双手的武器必须是可以制做成为二刀流的武器。请参照官方主页上的道具资料。

    1***

  • 必须是双刀武器,这样的武器是你买两个单手的D级别武器去铁匠那里砸的,而且这种武器只能是刀剑类

    心***

  • 你看的那两把武器是一个整体,你是新手?能登进去?
    还是别玩天堂2了!玩的伤心!太垃圾了!
    好玩的3D网游多的是!

    1***

  • 拿双匕首没搞头的,左手致命爆破,右手放血,GM能让吗????

    1***

  • 笨
    暗精灵学的轻装被和武器
    所以拿不了啊

    1***

  • 你看到拿双重武器是不错,但是那种武器是经过合成的,只占1个物品格.如果你想玩双重武器,我建议你玩人类的剑斗士和暗夜的剑刃舞者,他们都有熟悉双重武器的被动技能!

    1***

  • 要拿2个武器必要打造后先可拿的!有的武器是不能打造的例如匕首不是单手武器就可拿2把的!

    1***

  • 单手武器只能装备在右手,左手可以拿盾,要双剑才是两手都有。

    1***

  • 我以前 玩过3分钟的日服器  也这样 小日本说 好象要学什么技能吧

    1***

  • ......只能拿1把武器~难道你准备拿2刀流双匕首?可惜匕首没开2刀流合成

    校***

  • 可以拿两把武器特指双刀。也只有双刀可以一手拿一把。
    双刀属于D等级武器20级以后才可以运用自如。20以前拿会严重降低命中等。
    而且只能通过铁匠合成

    1***

  • 目前只出了双刀.而且是D级以上 要到铁匠那合成.
    希望以后能出双匕首和双斧头吧
    !

    1***

  • 不是伤残人士吧

    1***

  • 匕首是不能拿两把的~!只有单手剑才能制作成双刀,匕首虽然是单手的,但不属于单手剑~!

    1***

  • 双手武器只有2种
    1、买两把单手剑到铁匠那里合成;
    2、手套类武器
    匕首是不能合成双匕首的,没有合成的单手剑也只能拿一把。

    a***

  • 晕死,双手武器是要到铁匠那合成的
    就是那个二刀流,而且还有特定的武器
    不是什么武器都可以合成的

    1***

  •  拿双武器的叫二刀流(是剑和刀)!
    匕首怎么可以拿两个!!!

    1***

  • 匕首和钝器~~不能拿两个~~~如果要拿双刀的话,要用适合的剑去铁匠那合成~,只有D
    等级以上的剑才能合双刀~~~而且要两把~~单手武器只能单手拿,另一个手不能再拿
    武器,拿盾到是可以的~~~~双手武器是双手拿~~

    1***

  • 匕首只能拿一把~~~暗精拿双刀的职业是剑刃舞者。那要到40级二转后才可以的。
    所以你现在还拿不了。。。加油吧~~~~~~~~

    1***

  • 双手武器要拿去铁匠那合,不是每样武器都能合成双刀.

    1***

  • 你好,你好笨哦,天堂里的角色只有2刀流才可以双手拿的,也就是说你要拿2把武器在铁匠那里合成2刀流就可以拿了.

    1***

  • 双手武器只能靠铁匠制作,而且只能双二刀流,也只能是指定的刀,剑,匕首不能合成二刀流。黑妖虽然用匕首比较强,但也不能装备2把匕首!

    l***

  • 我倒,那也有单手剑啊,你拿的动两把剑吗?右手拿武器,左手拿防具的,晕死

    1***

  • 你的级别不够,等练了二刀流再拿两把武器吧!!!

    1***

  • 只有装备双手的武器才能象照片上显示的
    单手的武器是和盾牌来搭配的。

    1***

  • 所谓的“双刀”是工匠打造合成的,并不是随便拿两把刀。
    因为大家级别都不高,我相信还没哪个矮子能造双刀吧。
    不过提醒一下,双刀的价格可不匪哦
    着十分可以给我了吧。
    想要了解更多,自己去官网上看看

    1***

  • 回答因为你不是黑精灵骑士所以只能拿一把武器

    1***

  • 好像要2转之后才能够拿2把武器的~
    1转要20,2转好像要40级哦~
    所以要想拿2把武器并不容易
    还有2把武器要去指定地点合成的

    1***

  • 一手一把的武器要找工匠去合成才能拿的 还有匕首不能合成

    1***

  • 因为没有学双刀技能

    1***

  • 匕首是不能双手拿的,只有到剑才能双手,而且要D级以上的剑才能。想了解双手剑能怎么配搭,可以去每个城市村庄的铁匠那交谈,选练第一项就能知道了。

    1***

  • 想两只手都拿武器的话,那2个武器必须请铁匠师傅做成双手使用的武器才可以

    1***