请问新绝代双骄三单机版中 解星恨在四海怎样打开下一步剧情呀

我玩的是苏樱版的

好评回答
    江云的主要跟母亲有关(铁心兰,荷露)
    刚出仇皇殿就碰到几个点苍门人,点苍门人居然已经知道解星恨要去点苍的事情,为了灭口,解星恨跟踪他们来到四海。仇心柳一进镇子就喊着口渴,没办法只好进入客栈休息。
    母亲为荷露:  遇到受点苍门人欺负的湘湘,打败他们后,得到半片石片,从小二口中得知阴老板手中有另外的半片,于是到店中找到阴恻恻,用武力威逼之下得到另外半片石片,鉴定发现是点苍的钥匙,再次和阴恻恻对话可以得到玲珑水簪。
    出了四海镇,仇心柳突然想起母亲给的护身符忘在客栈了,于是跑回去取了,谁知道却被点苍派抓了起来。江云会和客栈找心柳。

    母亲为铁心兰:在客栈碰到顾小纤,解星恨为之出头,仇心柳却因吃醋而离开。第二天在城里碰到一个妇人戴着仇心柳的发簪,和每个人对话得信息。在最上方的左边找到小偷,打败他们。出四海,顾小纤行商2级碰到神秘商人选1,得知仇心柳被关在延维塔中。

    r***

其他答案

  • 鉴别出钥匙后,往点仓方向走(过桥),走到半路,仇心柳要解星恨回四海客栈住过的房间拿发簪(在阴侧侧处恐吓来的那个……),解星恨走后就会触发被虏走剧情了。

    1***

  • 走进客栈就会有剧情。那就出四海,前往点苍。

    良***

  • 去客栈

    冰***