ORC怎么打冰甲ZZ流转型冰龙

暴力ZZ出几只KEDO还有的打

看过FLY100%狂爆2攻大G完胜冰甲暴力ZZ

但冰甲ZZ转2防冰龙有什么好办法吗?

白牛上来先被NC,根本不敢虚无

碰到操作相当的UD
没了驱散 打冰甲就很头痛.

好评回答
      冰甲ZZ流转型冰龙 。。。。。负担不小(蜘蛛和龙都不便宜啊!!)
    对付冰甲ZZ流关键是BM前期骚扰DK到3,能抢折抢抢不到也不能让BM伤太多血,不然不死乘机一口气杀来,你2本没好很可能被一波带走。看了很多高手3本带球出白牛和SH抗冰甲ZZ流,但我总是用不好。
      。。基本白牛显身就被蜘蛛点死,虚无又被DK首先“照顾”,所以总结:高手的战术不是我们“平民”能消化的,毕竟差距太大!! 我还是喜欢双BE,首先能出一个带网的浪器+加老牛踩地板!但这时候也不能和冰甲ZZ流硬打,还是要拖。。。因为要等科多,等第一批两个科多出来了才是战争的开始,因为冰甲ZZ流转型冰龙 前期蜘蛛一定不能死多,也不能造多!还是那句话:蜘蛛和龙都不便宜啊! 6、7个蜘蛛加两部车,你两科多吃掉(优先吃带甲的)还省下4、5个大G加浪器应该没什么问题。
      如果这一战不死没优势就算在家憋冰龙没2个也不敢出门。
      这时你分矿也开了,3本也好了,带毒飞龙也4-6个了吧! 对付冰甲ZZ流转型冰龙关键就是前期单3几DK带蜘蛛的骚扰和中期一波交战不能有闪失!!还有就是对冰龙不要想蝙蝠炸(套冰甲就是让你炸的,当你蝙蝠死光后会发现冰龙还在DK的保护下“飘”着)一只还能列头加浪器打打,2只以上就得靠带 毒飞龙了~~~!!。

    菜***

其他答案

  • 不用出白牛,狼骑加大G和科多就可以了,纯地面的部队,但是三本是必须的,三英雄也是必须的,像楼主说的,对方上来就NC白牛我觉得有点不可思议,上来首先要NC的是BM,后来才会考虑把NC给别的单位,到了三本,升级科多的二级战鼓,BM带球,还可以考虑转出5,6个变身后的猎头,纯地面的部队完全可以打,在二级战鼓的作用下,部队的攻击力不是恐怖能形容的。

    残***

  • 嗜血狂暴猎头者应该可以对付

    b***

  •   一般来说冰甲ZZ流,LICH出来之后那一波会非常的凶狠,7+ZZ套上冰甲,很难杀。如果你没有白牛,后边会非常难打。白牛给套灵魂连接,并驱散他的冰甲,这一波就能挡下来。挡下来,还不能太伤,毕竟ORC的持续作战能力比UD差很多,只能花钱买药补血,不像UD有MANA基本用不完的雕像。
       所以,如果你对自己的操作有信心,那么可以尝试使用最近很流行的3本流,参考GRUBBY和FLY的录像,英雄用BM+SH+TC。挡下最凶猛的一波之后就3本,BM一定买球,可以不用MANA就驱散对方的冰甲。3本之后升城防也很重要,不然你升3本的钱就只能用来补地洞了。
       升3本,也是为了开矿方便。如果不3本,分矿建造时间是2分半钟,几乎肯定会被UD发现并打退。3本之后直接买个迷你基地,拉上5个农民就去了,大概不到半分钟,分矿就运作了,UD来了也阻止不了。 双矿了,后边就好办多了,出蝙蝠炸他冰龙,或者甚至出毒枪飞龙都行。

      ZZ+冰龙也会被成形的毒枪飞龙打得找不着北。3级TC进去一个踩地,ZZ就没有攻击输出了,就会被高攻击输出的毒枪飞龙很快点光 注意侦查,如果对方的ZZ不是特别多(<6),那么出白牛纯粹是浪费钱,直接跳3本就行了,大G和狼7完全能挡住。不过在EI,TS这样的图上,一般ZZ都会有7个或者更多,还是出白牛,慢3本更好一些。

    真***