杜宾犬皮肤病如何治疗?

我家有一只四个月大的杜宾犬,后脖颈至背部起疙得,且疙得处掉毛有皮屑。问如何治疗?

全部答案

  • 去宠物医院一趟,人宠两放心!

    z***

  • 是不是吃盐多了,可以看看

    自***

  •   皮肤病:
    皮膚病可分?椋卜N, 寄生在皮膚上的?菌,及寄生在身體?鹊南x。
    跳蚤(Fleas) ~~
    一般?诠冯b的尾部發現,跳蚤只?诔稍?r才被發現及寄生於皮毛上。
    最佳是在蚤生長期中中?嗥渖L,如用frontline或advance等?物。
       牛痺(Ticks) ~~ 尤其在草?舶l現,牛痺身上?в幸环N毒,?吸血後?讯?У窖?龋?募t血球及紅血小板,?檠?闹了溃缰辛硕镜墓?l??牙血?\粉紅血甚至白色/?o胃口/?I吐/?乐?劳觯?歪岫?眢w比較弱。 最佳是每月使用Frontline,避免於草?不?印? 毛囊蟲(Demodex) ~~ 此??菌是不?诠冯b間互相感染。
      患有的狗?γ踔翣?肉。 要盡快?F醫根治。 金錢癬(Fungal) ~~ 是真菌的一種,除了??魅竟冯b,更??接觸?魅窘o人?。 要盡快?F醫?根治,可以用消毒?水把埸所及用品消毒。 頭皮癬(Seborrhea) ~~ 這種皮膚病的成因有?煞N,(1)真菌感染,(2)身體?热狈δ撤N脂肪酸,通常同?r?诠冯b身上發現跳蚤,由於好像一片片頭皮的形,因而得名。
       只要用一些比較?睾偷南疵憧砂亚?r改善。 牛皮癬(Psoriasis) ~~ 這種皮膚病的成因有?煞N, (1)遺?饕蛩? (2)環境因素。 這種是皮膚失調, 是一種非敏感性和不??魅拘缘钠つw病, 以慢性炎症?榛A。 牛皮癬較頑固, 要盡快?F醫?根治 皮膚炎(dermatitis) ~~ 大多?灯つw病都有皮膚發炎的症狀, 除病原性的皮膚病外,?菌病毒、過敏、物理性化?W性刺激或自發性, 都?鹌つw炎。

       皮膚炎隨程度階段不同看起?矶疾煌粲邪l紅、?毛, 要盡快?F醫?根治 食物敏感(Auergic) ~~ 這種皮膚病是因?κ澄镏械牡鞍踪|有所敏感而成,一般是牛肉,奶?,穀?(小?)所形成。 最好給獸醫作化?,查出?δ切┦澄镉兴舾?。

    灵***