把TWINS的所有专辑全说出来,包括每张专辑里的歌曲

千万别漏掉啊!

好评回答
      共18张专辑:
    专辑:Twins x At17 拉阔音乐会
    歌手:Twins
    语种:粤语
    发行公司:英皇娱乐
    发行时间:2005年09月23日
      1。Opening
      2。明爱暗恋补习社
      3。女扮男生
      4。
      女校男生 5。正教育 6。士多啤梨苹果橙 7。我爱班房 8。成人礼 9。三分钟后 10。变变变 11。Talk 12。
      Porcelein 13。始终一天 14。森巴皇后 15。千金+女人味+千金Medley 16。Talk 17。星光游乐园 18。下一站天后 19。
      风筝与风 20。十八变 21。丢架 22。Talk 23。你讲你爱我 24。唱歌 25。The best is yet to come 26。
      他和她的事情 27。天生一对+流星雨 28。十个救火的少年 29。La La 世界 30。忘情森巴舞 31。心急人上 32。博览道fans 杀人事件 专辑:Samba 歌手:Twins 语种:国/粤语 发行公司:英皇娱乐 发行时间:2005年6月24日 歌曲名称 试听 歌词 点歌 收藏 铃声 1。
      快乐红白蓝 2。咖啡迷 3。黑色喜剧 4。热粉红 5。森巴皇后 6。救生圈 7。红睡星 8。狂想曲 9。
      两星期 10。一点一滴 11。森巴 (“森巴皇后”) 专辑:见习爱神 (第二版) 歌手:Twins 语种:国/粤语 发行公司:英皇娱乐 发行时间:2005年04月21日 1。无敌超人 (O。T。
       大红大紫) 2。见习爱神 (O。T。 明爱暗恋补习社) 3。莫斯科没有眼泪 (O。T。 下一站天后) 4。只要我长大 (O。T。 眼红红) 5。香浓 6。
      瓶中沙 7。一半女生 8。星光游乐园 9。同样的两个梦 (O。T。 风筝与风) 10。数彩虹 11。老鼠爱大米 (广东版) Twins 12。
      老鼠爱大米 (国语版) Twins 专辑:见习爱神 歌手:Twins 语种:国语 发行公司:英皇娱乐 发行时间:2005年03月18日 1。无敌超人 2。见习爱神 3。莫斯科没有眼泪 4。
      只要我长大 5。香浓 6。瓶中沙 7。一半女生 8。星光游乐园 9。同样的两个梦 10。数彩虹 专辑:八星报喜贺贺喜 (新曲+精选) 歌手:Twins 语种:暂无 发行公司:英皇娱乐 发行时间:2005年1月21日 专辑:Such a Better Day(新曲+精选) 歌手:Twins 语种:粤语 发行公司:2004年12月10日 发行时间:英皇娱乐 1。
      精选 (New) 2。冬令时间 (New) 3。士多啤梨苹果橙 4。下一站天后 5。饮歌 6。千金 7。你讲你爱我 8。
      女人味 9。夏日狂哗 10。双失情人节 11。大浪漫主义 12。二人世界盃 13。眼红红 14。女校男生 15。18变 (New) 16。
      追女仔 (New) 17。多谢失恋 18。死性不改 (Twins + Boy’z 合唱版) 19。爱情当入樽 20。乱世佳人 21。朋友的爱 22。
      恋爱大过天 23。?G架 24。大红大紫 25。风筝与风 26。拍住上 27。梨涡浅笑 28。我们的纪念??专辑:Singing in the Twins Wonderland Vol。
      4 歌手:Twins 语种:英文 发行公司:英皇娱乐集团(HK) 发行时间:2004-9-6 1。Goodbye to you 2。Three blind mice 3。Fishes,Fishes Where are You? 4。
      Starry skies 5。The more we get together 6。Friends 7。How Much 8。The three little kittens 9。
      I habe got six pence 10。How do you do? 11。Ring a ring of roses 12。Froggie Froggie 13。
      Our school will shine 14。I had a little nut tree 15。Table and chair 16。To the circus 17。
      When I was a young girl 18。The train 19。Everbody jump 20。Sunny Day 专辑:英皇钢琴热恋系列 歌手:Twins 语种:暂无 发行公司:英皇娱乐 发行时间:2004年7月 1。
      乱世佳人 2。饮歌 3。风筝与风 4。下一站天后 5。多谢失恋 6。朋友的爱 7。眼红红 8。女校男生 9。
      恋爱大过天 10。陈永仁 11。大浪漫主义 12。明爱暗恋补习社 13。我们的纪念册 14。和平日 15。士多啤梨苹果橙 16。
      童子军 17。慌心假期 18。人比人 19。你讲你爱我 20。双失情人节 专辑:Girl Power 歌手:Twins 语种:粤语 发行公司:英皇娱乐 发行时间:2004年6月25日 1。
      女人味 2。约会自己 3。受之有愧 4。施比爱 5。爱无敌 (电影 千机变II之花都大战 主题曲) 6。07 奥运 7。丢架 8。
      安全感 9。美丽无比 10。烈女 11。拍住上 专辑:Singing in the Twins Wonderland Vol。3 歌手:Twins 语种:英语/粤语 发行公司:英皇娱乐集团 发行时间:2004年4月3日 1。
      The Music Room 2。I ve Got No Strings 3。Good Morning To You 4。Did You Ever See A Lassie? 5。
      The Library 6。Cuckoo Clock 7。Sing A Song 8。Ding Dong Bell 9。Hide And Seek 10。
      Are You Sleeping? 11。Can Tou Tell Me What This Is? 12。Follow Me 13。I Have Two Hands 14。
      On The Way To School 15。DONKEY DONKEY 16。Boy & Girl 17。Ten Green Bottles 18。The Hokey Pokey 19。
      Merry Go Round 20。By The Beach 21。伟大的发明家 - 爱迪生 22。童话作家 - 安徒生 23。护士之母 - 南丁格尔 专辑:Magic 歌手:Twins 语种:粤语 发行公司:英皇娱乐 发行时间:2004年01月14日 1。
      两个好 2。士多啤梨苹果橙 3。饮歌 4。轻功 5。零四好玩 6。Gimme 5 7。陈永仁 8。双失情人节 9。
      蜜月 10。世界儿女 11。帅哥无用 (国语) 专辑:Singing in the Twins Wonderland Vol。2 歌手:Twins 语种:英/粤语 发行公司:英皇娱乐 发行时间:2003年11月21日 1。
      Baa Baa Black Sheep 2。Bingo 3。Colour Song 4。Twinkle Twinkle Little Star 5。Old MacDonald Had A Farm 6。
      Finger Song 7。Two Little Eyes 8。Auld Lang Syne 9。Row Row Row Your Boat 10。Do Re Mi 11。
      I Saw Three Ships 12。Oh!Suzanna 13。Silent Night 14。The Morning Song 15。Head And Shoulder Knees And Toes 16。
      Hush Little Baby 17。Looby Loo 18。Little Bird 19。ABC 20。Hickory Dickory Dock 21。
      葡萄园的农夫 22。得意忘形的蚊子 23。背盐的驴子 专辑:进化论 歌手:Twins 语种:粤语 发行公司:英皇唱片 发行时间:2003。09。04 1。乱世佳人 2。你讲你爱我 3。
      慌心假期 4。You Know What I Mean 5。朋友的爱 6。夏日狂哗 7。高温瑜伽 纽约 9。Beautiful Day 10。
      三角圆舞 专辑:下一站天后 歌手:Twins 语种:国语 发行公司:- 发行时间:2003年5月 1。下一站天后 专辑:Twins 歌手:Twins 语种:国语 发行公司:未知 发行时间:2003年4月 1。风筝与风 2。
      百试不厌 3。明爱暗恋补习社 4。女校男生 5。学生手册 6。换季 7。我们的纪念册 8。风筝与风(Lost And Found Version) 9。
      NO 1 10。爱情当入樽 11。二人世界杯 12。Ichiban兴奋 13。你是我的UFO 14。大红大紫 15。高手看招 16。
      星星月亮太阳 17。眼红红 18。恋爱大过天 19。朋友仔 20。梨涡浅笑 21。发梦见过你 22。人比人 23。快熟时代 24。
      大浪漫主义 专辑:我们的纪念册 歌手:Twins 语种:国语 发行公司:未知 发行时间:2002年 1。二人世界杯 2。发梦见到你 3。分飞燕 4。高手看招 5。
      哥哥 6。活动教学 7。没法做足一百分 8。朋友仔 9。我们的纪念册 10。眼红红 11。友谊第一 专辑:双生儿 歌手:Twins 语种:粤语 发行公司:英皇唱片 发行时间:2002年 1。
      大浪漫主义 2。涉谷车站见 3。神奇两女侠 4。着睡衣睡觉 5。?I宝668 专辑:爱情当入樽 歌手:Twins 语种:粤语 发行公司:英皇唱片 发行时间:2002年 1。
      爱情当入樽(Air Mix) 2。爱情当入樽 3。飞线 4。和平日(We Mix) 5。和平日 6。恋爱大过天 7。女校男生(Back To School Mix) 8。
      学生手册 9。有所不知(Marie主题曲) 。

    相***

其他答案

  • 好多啊

    极***

  •   楼上的两个说够详细了,我就不用说了!

    黑***

  •   Twins出道以来的全部专辑

    Twins-全部专辑
    专辑名 首张国语专集《见习爱神》
    唱片公司 出版时间 英皇娱乐(HK)简装版VCD 2005-3-18
    专辑名 八星报喜贺贺喜(新春限量版)XRCDCD预售
    唱片公司 出版时间 英皇娱乐DVDAVCD最新 2005-1-21
    专辑名 星MOBILE超时空接触演唱会LIVE 2CD预售订购LD
    唱片公司 出版时间 英皇娱乐LDXRCDLD 2005-1-21
    专辑名 Such a Better Day (新曲+精选)第二版XRCD销售CD
    唱片公司 出版时间 英皇娱乐原版CD购买销售 2005-1-20
    专辑名 JOY TO THE WORLD(圣诞节特别礼盒版)CD欧美预售
    唱片公司 出版时间 英皇娱乐(HK)AVCD港台港台 2004-12-15
    专辑名 Such a Better Day (新曲+精选) 精美礼盒特别版XRCD最新音乐吧
    唱片公司 出版时间 英皇娱乐(HK)欧美港台预售 2004-12-10
    专辑名 千机变Ⅰ&Ⅱ 电影原声大碟VCD订购VCD
    唱片公司 出版时间 英皇正版CDDVDLD 2004-10-10
    专辑名 千机变II花都大战 (全球限量珍藏版MV VCD)最新日韩AVCD
    唱片公司 出版时间 英皇娱乐音乐吧订购港台 2004-10-9
    专辑名 千机变 II - 花都大战 DVD(DTS版) (限量特别版)正版CD原版CD销售
    唱片公司 出版时间 乐贸 (HK)XRCD日韩日韩 2004-10-5
    专辑名 千机变 II - 花都大战DVD (DTS版)CDXRCD原版CD
    唱片公司 出版时间 乐贸 (HK)M58。
      NETXRCD欧美 2004-9-30 专辑名 Singing in the Twins Wonderland Vol。4 (VCD)AVCD订购销售 唱片公司 出版时间 英皇娱乐DVDVCD最新 2004-9-29 专辑名 唱游TWINS境全记录原版海报购买M58。
      NET日韩 唱片公司 出版时间 英皇娱乐DVD订购CD 2004-8-31 专辑名 唱游TWINS境全记录AVCD港台M58。NET 唱片公司 出版时间 英皇娱乐LD正版CD原版CD 2004-8-28 专辑名 SINGING IN THE TWINS WONDERLAND 4(第四集)订购DVD预购 唱片公司 出版时间 英皇娱乐预售欧美DVD 2004-8-27 专辑名 GIRL POWER第二版原版海报XRCD订购正版CD 唱片公司 出版时间 英皇娱乐日韩CD音乐吧 2004-8-6 专辑名 Girl Power (第二版)DVD正版CD销售 唱片公司 出版时间 英皇(HK)销售销售M58。
      NET 2004-7-30 专辑名 英皇钢琴热恋系列-TWINS预购原版CD欧美 唱片公司 出版时间 英皇娱乐(HK)DVD港台M58。NET 2004-7-20 专辑名 Girl Power (首批限量精裝特?e版)订购音乐吧音乐吧 唱片公司 出版时间 英皇VCD最新原版CD 2004-6-25 专辑名 TWINS II(新曲+精选)最新购买欧美 唱片公司 出版时间 EEG预售预售音乐吧 2004-6-11 专辑名 Singing in the Twins Wonderland Vol。
      3 (VCD)日韩订购XRCD 唱片公司 出版时间 嘉利原版CD预购AVCD 2004-4-21 专辑名 SINGING IN THE TWINS WONDERLAND VOL。3最新港台AVCD 唱片公司 出版时间 英皇娱乐AVCDM58。
      NET购买 2004-4-2 专辑名 零四好玩演唱会卡拉OK DVDM58。NETLD原版CD 唱片公司 出版时间 英皇娱乐XRCDAVCDDVD 2004-3-24 专辑名 TWINS纪念册音乐吧购买LD 唱片公司 出版时间 英皇娱乐音乐吧预购港台 2004-3-20 专辑名 零四好玩演唱会卡拉OK VCD预售销售M58。
      NET 唱片公司 出版时间 英皇娱乐音乐吧预购购买 2004-3-12 专辑名 MAGIC第二版CD+VCDVCDM58。NETVCD 唱片公司 出版时间 英皇娱乐XRCD正版CD销售 2004-3-2 专辑名 零四好玩演唱会CD音乐吧AVCD预购 唱片公司 出版时间 英皇娱乐M58。
      NET音乐吧订购 2004-2-12 专辑名 MAGIC(首批三维立体版)购买AVCDLD 唱片公司 出版时间 英皇娱乐VCDXRCD原版CD 2004-1-14 专辑名 MAGIC原版海报VCD日韩购买 唱片公司 出版时间 英皇娱乐DVD预售最新 2004-1-14 专辑名 SINGING IN THE TWINS WONDERLAND VOL。
      2 VCD欧美音乐吧订购 唱片公司 出版时间 英皇娱乐(HK)CD港台订购 2003-11-27 专辑名 Singing in the twins wonderland VOL。1 CDDVDVCDAVCD 唱片公司 出版时间 英皇娱乐(HK)正版CDXRCDLD 2003-11-21 专辑名 SINGING IN THE TWINS WONDERLAND VOL。
      2 CD订购欧美音乐吧 唱片公司 出版时间 英皇娱乐(HK)港台日韩CD 2003-11-20 专辑名 千机变VCD(电影碟)港台CD港台 唱片公司 出版时间 环宇镭射(HK)订购音乐吧XRCD 2003-9-5 专辑名 千机变DVD(电影碟)AVCD预售CD 唱片公司 出版时间 环宇镭射(HK)CD预售XRCD 2003-9-5 专辑名 EVOLUTION(首批亮银双封面特别版)DVD正版CD预购 唱片公司 出版时间 英皇娱乐(HK)CD销售LD 2003-9-5 专辑名 TWINS LOVE HK写真集销售欧美AVCD 唱片公司 出版时间 YES(HK)销售欧美CD 2003-8-28 专辑名 纯颜写真馆(一)订购DVD购买 唱片公司 出版时间 YESLDCD原版CD 2003-7-26 专辑名 纯颜写真馆(二)M58。
      NET购买购买 唱片公司 出版时间 YESVCDDVD音乐吧 2003-7-26 专辑名 Singing in the twins wonderland VOL。1 VCD销售M58。NETAVCD 唱片公司 出版时间 英皇娱乐(HK)DVD正版CD购买 2003-7-24 专辑名 低一点的天空VCD(电影碟)预售欧美CD 唱片公司 出版时间 美亚影碟(HK)最新港台VCD 2003-7-19 专辑名 TOUCH OF LOVE(第二版)XRCDAVCDDVD 唱片公司 出版时间 英皇娱乐(HK)CDVCDXRCD 2003-6-17 专辑名 HAPPY TOGETHER MUSIC VIDEO KARAOKE DVD最新预购原版CD 唱片公司 出版时间 英皇娱乐(HK)销售订购最新 2003-5-21 专辑名 HAPPY TOGETHER MUSIC VIDEO KARAOKE VCD原版CD欧美港台 唱片公司 出版时间 英皇娱乐(HK)XRCD日韩XRCD 2003-5-14 专辑名 TOUCH OF LOVE(首批限量版)CD欧美订购 唱片公司 出版时间 英皇娱乐(HK)购买最新DVD 2003-4-29 专辑名 Happy Together(双封面长盒装)音乐吧销售LD 唱片公司 出版时间 英皇娱乐(HK)购买DVD订购 2003-2-19 专辑名 欢乐年年(全新精致贺年礼盒装)订购正版CD最新 唱片公司 出版时间 英皇娱乐(HK)预购预售港台 2003-1-15 专辑名 Happy Together(新曲+精选) 豪华限量特别版正版CD订购销售 唱片公司 出版时间 英皇(HK)M58。
      NET购买预购 2002-11-29 专辑名 我老婆不够秤VCD(电影碟)DVD港台M58。NET 唱片公司 出版时间 环宇镭射(HK)AVCDLDDVD 2002-11-15 专辑名 Ichiban 兴奋演唱会卡拉OK(DVD)购买预售原版CD 唱片公司 出版时间 英皇娱乐(HK)欧美DVD音乐吧 2002-11-6 专辑名 Ichiban 兴奋演唱会卡拉OK VCD欧美预购XRCD 唱片公司 出版时间 英皇预售DVD日韩 2002-11-6 专辑名 MV KARAOKE(卡拉OK VCD)港台原版CDDVD 唱片公司 出版时间 EEG正版CDM58。
      NET音乐吧 2002-10-14 专辑名 爱上色彩之事件簿XRCD港台港台 唱片公司 出版时间 英皇(HK)销售原版CD最新 2002-9-20 专辑名 Amazing Album(首批限量版)AVCDVCDCD 唱片公司 出版时间 英皇XRCDAVCD预售 2002-8-27 专辑名 我们的纪念册(第2版)预售正版CD预售 唱片公司 出版时间 EEG订购销售欧美 2002-5-22 专辑名 我??的紀念册海报XRCD日韩音乐吧 唱片公司 出版时间 EEGVCD销售VCD 2002-5-22 专辑名 爱情当入樽LD港台XRCD 唱片公司 出版时间 EEGLD日韩音乐吧 2002-4-1 专辑名 双生儿M58。
      NETDVD最新 唱片公司 出版时间 英皇娱乐(HK)预售XRCD日韩 2002-2-8 专辑名 双生儿(首批贺年限量版)正版CD销售销售 唱片公司 出版时间 英皇娱乐(HK)销售预售原版CD 2002-1-29 专辑名 我们的纪念册(第3版)预售港台原版CD 唱片公司 出版时间 EEGXRCD正版CD日韩 2002-1-1 专辑名 TWINS贺年版公仔音乐吧港台CD 唱片公司 出版时间 英皇娱乐正版CD欧美港台 2002-1-1 专辑名 TWINS(同名专辑)预售XRCD正版CD 唱片公司 出版时间 英皇娱乐(HK)购买XRCDDVD 2001- 。

    一***

  • 好多啊
    我说不完
    我最喜欢《下一站天后》

    碎***