V6 性能,油耗怎么样?

MAZDA Tribute 4WD 2.3/V6 性能,油耗怎么样??MAZDA Tribute 4WD 2.3/V6 性能,油耗怎么样??

好评回答
    对于这类车,四轮驱动时的行驶阻力会因前后轮分配不佳而使油耗增加,一般这车性能是没什么好说的,油耗一般都在11-13,在高不可能,我讲的只是城市工况

    l***

其他答案

  •   ??萊V?銷售市?龉??攀升,??001年18%的汽?市??子新实?003年已大幅攀升至31%。而其中?買SUV?款的比例,也由21。8%提升到40。1%,顯示景??彤d,台?车腞V市?鲆灿?碛?????L。??刃萋密?風潮不?p,預估2004年仍舊是各型休旅?的天下,究其原因,休旅?較?鹘y轎??C能性??、空間可靈活運用,且可完全符合現代人的生活需求。
       台?迟?買SUV的?主,普遍??r格、?妊b配?洹⑼庑偷?橘??考量,而4WD的越野功能?t?喜??敉膺\?拥能?主???之若鶩。MAZDA Tribute 4WD自上市以?恚??於同??的組裝品質、豪邁???獾耐庑停c?正日本??質4WD的形象成功打入市?觯钍芤蝗河歇?特自我風格特色的?主??的?泶鳎?001年全年共?銷售1,259台,至2002年成長??,084台,去年2003年也繼續交出3,261台的亮眼成?,尤其是Tribute 4WD 3。
      0 V6???款更蟬連??劝偃f?SUV銷售冠?。 全新的Tribute 4WD,已成?長SUV的代表作,在外觀與?妊b上均??砀呷毡揪@風格。全新水箱護罩?鉻??l?氐赘淖?Tribute 4WD給人的第一印象,加??後的?鉻??l?AZDA?S徽托襯得更有精神,而全新大型透明頭?艚M與後尾??袢该髟O?,更形亮眼,全新大型防撞?U及不鏽?底盤護板?t透露出Tribute真正4WD??悍兼具精緻質感的特色。
      全新16?嘉宸X合金?圈與全新後?_流尾翼??身整體增添運?痈小? Tribute 4WD 3。0 V6的204匹馬力及27。1公斤.米扭力表現,以及真正日本??質4WD品牌形象,?這款?在市?錾贤??款中被認?槭亲罹哂?WD特色的SUV?款。
      2003年Tribute 4WD 3。0 V6以3,261台勇?Z??劝偃f?SUV銷售冠???座,而全新改款的Tribute 4WD 3。0 V6,除了外觀?妊b的全新設?,DVD環?影音系統亦是本次改款重點,列?槿耇ribute 4WD 3。
      0 V6之???渑?洌?r可讀取DVD、VCD、MP3各種影音格式,更加?M足現代科技先進的??沸枨螅嘈派鲜嗅?⒊掷m鎖定消費者目光。 全新Tribute 4WD 2。3?⒁嬗稍?。0升引擎升??榕c進口Mazda6 2。3S同款之2。
      3升MZR輕量化引擎,?碛?57/6000(ps/rpm)最大德制馬力與20。7/4500(kg-m/rpm)的峰值扭力,馬力提升後?碛腥缧须?流水般的駕??恿Γ挛妩c式水箱護罩、全新大型透明頭?艚M與尾?簟⑷?6?嘉宸X合金?圈、大型天窗以及許多貼心的全新設?,更全面提升MAZDA Tribute 4WD 2。
      3的產品??力。 全新MAZDA Tribute 4WD的??酉到y?裼米钕冗M的RBC/4WD Lock-On智慧四???酉到y(具有Real Time與 Full Time ?煞N模式)。在Real Time的模式下,?腦能自?痈?y路面狀?r調整前後?扭力?出,展現絕佳的操控?定性;而Full Time模式?t是透過MAZDA Tribute?家研發的4WD Lock-On 功能按鍵,使駕?者依不同路面狀?r,??制?绦星搬?0:50?恿?出的四???庸δ堋AZDA全面?????萐UV市?? 全新MAZDA Tribute 4WD 2。
      3/3。0 V6以更??越的?恿Ρ憩F,更?日式LSUV的豪華?妊b配?洌_??能符合消費者更高的需求。

    s***