怎么搞定这样的女孩?

我对象是一个保守的女孩以前对象连手都不能碰,我还算可以的啦能扦手有时候还能亲亲。但是男人吗  不能满足于现状我想拿下她。不知道怎么办  请大家帮帮我出出注意。她怕给我之后后悔。非要结婚以后在说。

好评回答
      我觉得你还是不要想那么多办法,如果你仅仅是为了得到她的身体,不一定要找她,如果你把她当成你将来的妻子,那么,你从现在开始就尊重她,你得到的会更多的。

    t***

其他答案

  • 赶快向她求婚,然后订婚,结婚,然后你就可以光明正大地入洞房了,

    d***

  • 如果我跟你说她已经不是处女呢?
    告诉你吧,很久很久以前,有个男的对她说:亲爱的,下个月咱们就结婚吧,你现在就给我吧。。。然后她就答应了,可是过了29天那个男的却喜欢上了另外一个人。那个男的就头也不回的跑了。
    然后,她就嫁不出去了,每一个她喜欢的人都因为她不是处女而不想取她,这就是那个说下个月就取她的,她最爱的男人最终给她的结果......
    假设而已,8要当真!!

    超***

  • 女人嘛
     是有一点矜持的
      不过你要相信女人都口非心是的
       她说不想~~那是假的
        只要有机会了
         来就是了

    爱***

  • 她太内性啦      慢慢来     心急吃不了热豆腐

    z***

  • 如果你真的爱她就不急于一时。再说,不能为了你一时的身体欢娱,就急于得到她,你一但拥有了她,你就要对她负责任的,你有想过吗?
    女人只有在真正有了心理准备才会给你,因为男人不明白第一次对女孩子有多么重要!
    如果男人没想过对女人负责,最后,身心受伤的将是女人!

    小***

  • 为什么男的一定要以这个为目标?
    女生一般只要跟男人在一起就足够,不一定要.....
    你们男人能不能免俗啊

    季***

  • 我想,在她的心目中,性交是很神圣的,她一定希望在神圣的时刻才将自己交付给可以托付终生的人,你还是尊重她吧。

    a***

  • 能发生关系就是证明两个人感情已经发展到一定的地步了,所以说不用着急.慢慢来吧!感情到了,就一定可以!这样的事是急不来的

    美***

  • 既然已经可以亲亲,说明关系不一般了,对一位保守的女孩来说。可以让你亲而无太大的反感表现。在心里上已经承认你了(恭喜)。至于想进一步搞定,不要太急一定要多关心她,多给她信任感、依靠感。找个彼此心灵融洽的氛围,再、、、、、警告对这样的女孩千万不要像恶虎扑食。祝你好运!

    1***

  • 女人有时候是很软的。
    找个机会拿下了。

    龙***