哪些世界名牌的女式包包适合送女朋友

哪些世界名牌的女式包包送女朋友,较体面,受欢迎呢?想在她生日那天给她一个惊喜,所以只有在这里向大家请教了。她24岁白领,是文静,耐看,淑女类型的。最好女孩子们多给点意见啊。送过的男孩子也多给意见啊。

好评回答
    我觉得prada的包包不错的。
    很适合淑女用。
    但是对于自己心怡的女孩子,
    你不觉的更应注重一些物质以外的关怀吗?

    凡***

其他答案

  • 女友过生日,买礼物送她是理所当然的了。可是,一定要买名牌吗?买名牌不觉得很奢侈吗?
    你女朋友如果真的爱你的话。你买什么礼物送她都会喜欢的,哪怕是你自己亲手制作一件不起眼的东西,在她看来,是有很重要意义的,这件礼物在她心里是有很重的分量的。
    其实送什么礼物都可以。最重要的是要看你有没有那棵“心”,你有那棵“心”你就是送她一文不值的礼物,她也会把这件礼物看的很重要。你没那棵“心”,你就是送她上万元的礼物都是假的。你买名牌的的皮包送给她,其实不是买皮包,是在买牌子而已。你花钱买牌子有用吗?
    你买名牌的皮包送给她不就是让她惊喜一下吗?让她惊喜的办法有很多啊!干嘛一定要买名牌的皮包呢?比如说,你可以亲自下厨为她做一顿浪漫的烛光晚餐,又有意义,又有情调;既经济又浪漫,不是很好吗?
    如果你一定要买名牌皮包送给她,让她惊喜。那我建议你,你干脆去买一辆名车送给她好了,那样她会更惊喜的。

    网***

  • LV

    r***

  • 带她去看,然后不动声色观察
    回头买给她自己喜欢的,又惊喜又投其所好,那不是更好?

    季***

  • gucci

    小***

  • 到outlet 去买,Chanel,fendi,lv,很多啦.不过买个二线名牌也可以,因为前面的都好贵哦,因为不是我付钱,所以就说了一大川.prada的二线miumiu,也可以呢
    我觉得买世华洛世奇的水晶给她也很好,几千元,买个名牌包都要好几万呢!除非你有钱.就买名牌手袋吧

    m***

  • LV

    豪***

  • 我建议你去万里马专卖店看看,那里的包做工和款式都很时尚,把这样的包送给你做白领的女友一定很适合,祝你成功!

    n***