在网吧,光纤是通过什么转换,然后接到电脑上的

光纤和宽带有什么区别

好评回答

其他答案

  • 光纤是传输介质,宽带是接入方法。没有可比性。

    f***

  • 接收:特定光脉冲转变为特定电脉冲,电脑进行同步及识别
    发送:电脉冲转变为光脉冲在光纤中进行全反射传输
    光纤就是广义宽带的一种
    狭义的宽带是指ADSL或者小区宽带
    而小区宽带就是光纤到楼,局域网到户
    网吧光纤用以太网光电转换器,也有光纤网卡,根据需要进行选择

    O***

  • 光纤是通过高端交换机的光纤转换模块转换的
    单模光纤的传送效能达1-10GBPS

    h***

  • 做飞机和高速公路上开车的区别

    f***

  • 光纤是一种物理的传输介质,它需要把光信号转换成电信号,有的交换机支持这样的功能,他可以把光纤介入的端口直接的转换成电信号,然后再用常见的双绞线通过常用的RJ-45端口和PC机进行连接。

    d***

  • 通过光电转换器转换
    光纤和宽带没有关系,光纤是物理传输介质,宽带泛指所有高速上网的方式(256k)

    z***

  • 通过电话局转换

    x***

  • 光纤的速度比宽带要快一些,也是通过像外置解调器一样的设备进行连接!

    h***