请教江南518,股海鱼苗,MSRORO等大师,600191可以介入吗?

好评回答
    该股主营糖业,今年国际国内食糖大幅涨价,糖业企业业绩将大幅提升,从而,势必反映到股价。该股还是新能源概念股,值得重点关注。因此建议逢低介入,中线持股,波段操作。

    股***

其他答案

  • 后市以震荡盘升为主,要介入的话,就要看调整的幅度和消息面的导向.该股短期内出现飞涨的机会几乎没有.

    沧***

  • 江南518 回答对!

    t***

  • 近期热门题材股,有效站稳年线后,放量突破前高可积极介入,或近期观察年线的支持力度,逢缩量回调至年线后低吸,中线波段操作!

    我***

  • 节后不可轻易进入该股,应该其调整的情况而定,要是有效走出目前的价位,则可逢低吸纳。

    ****

  • 主营制糖、电子信息,还有畜牧饲养(奶业)。糖价上涨,对业绩贡献较大,还有乙醇汽油题材,7月见底以来,涨幅超过50%。近期在年线附近反复震荡。可逢低适量介入,高抛低吸。

    M***

  • 明天系股票,以前明天系是特别牛,最近几年也许资金面存在问题吧,个人感觉而矣.
    形态看:自八月份以来,成交量温和放量,资金介入明显,收盘日成交量温和放大,后市如有量能配合有望突破近期高点5.5元,持股待涨,可于5.7元左右短线获利了结.仅供参考.

    江***

  • 今年的糖价高起
    在今年公司的业绩应该会有大增
    见巨量放手

    w***