请教江南518,博青,8888,股海鱼苗,MARORO,lgood58等大师,000909于5.70元买入,如何操作?谢谢!!!

好评回答
    放巨量上攻年线收阻,短线会在年线附近震荡调整,关注5日线支撑,跌破止损。

    l***

其他答案

  • 数源科技虽有一些题材,无奈业绩实在难言。股性还较活跃,有游资兴风作浪,只宜短炒,见高卖出为宜。

    M***

  • 听说8888自问自答,被扣了不少分。

    苍***

  • 此票主营电视和房地产,所处行业环境难以令人乐观,想象空间不大.形态看:9月16日放量假阴线,机构短线有出货迹象,5.44元支撑位相当关键,暂持股观望.如反弹可于年线附近6.45元左右出局,反之破5.44元止损.仅供参考.

    江***

  • 量能过大,拳头太重,后期该阴线难消化。
    建议:1.若反弹及时出局。
          2.周一若向下回到上升通道上轨(5.45左右),则有可能回补部分缺口的要求,敢于止损。
          3.千万不要把分给我,恐被人误会。有机会我请你喝酒!

    非***

  • 上方压力较大,建议逢高出局观望.

    股***

  • 赶快逃吧。

    c***

  • 疑是短线资金所为,前期放量处压力很大,谨慎持股!

    我***