西甲十大前锋分别是谁

好评回答
    1)小罗.控球,传球都很强!
    2)大罗.偶尔还有上佳表现!
    3)埃托奥.速度,带球,无敌!
    4)弗兰.期待能像上个赛季一样,好好表现!
    5)托雷斯.俊朗的外表加上出色的盘带,等于西甲偶像级前锋!
    6)罗比你奥.大罗之后皇马的未来!
    7)巴普蒂斯塔.出众的身体和技术,是力与美的结合(没说他张的美)!
    8)比利亚.现在射手榜的第一,和埃托奥并列!
    9)劳尔.不提劳尔,就觉的少了什么,现在虽然打不上主力,可我们记得他的过去!而且这个赛季已有3粒进球!
    10)凯日曼.踢实况的时候认识了他,现在在马德里竞技已经打进2球!
    11)期待中

    z***

其他答案

  • 大罗 劳尔 小罗 埃托奥 奥利维拉 弗兰 托雷斯 凯日曼 大米利托 萨维奥拉

    热***

  • 罗纳尔多(皇家母马)
    弗兰(维拉里尔)
    特里斯坦(拉科)
    托雷斯(马竞)
    萨维奥拉(塞维利亚)
    劳尔(皇家母马)
    埃托奥(巴萨)
    克鲁伊维特(巴伦西亚)
    凯日曼(马竞)
    罗纳尔迪尼奥(巴萨)
    白痴才说罗肥现在不行了或者是灵光偶现,他仍然是目前地球上最好的前锋(小罗不是纯前锋),只是罗肥现在有点奥尼尔的意思,平常比赛不出全力,节省体力打关键比赛而已。
    拜托各位,巴普现在不踢前锋。

    b***

  • 1.ETO'O
    2.RONALDINHO
    3.TORRES
    4.FORLAN
    5.BILJA?
    6.ROBINHO
    7.RONALDO
    8.BAPTISTA
    9.MISTA
    10.TAMUDO

    m***

  • 小罗,大罗,劳尔,埃托奥,托雷斯

    f***

  • 他们说的我认识/。叫我说。我全忘了。。

    一***

  • 球盲问的问题

    n***

  • 小罗,劳尔,埃托奥,罗纳尔多,弗兰,托雷斯,奥利维拉,比利亚,米利托,塔穆多(巴普就算是中场吧,罗比还有点嫩)

    e***

  • 小罗、劳尔、埃托奥,罗纳尔多、罗比你奥、巴蒂斯图塔、弗兰、托雷斯、奥利维拉、

    帅***

  • 大罗 劳尔 小罗 埃托奥  奥利维拉 弗兰 托雷斯 特里斯坦 塔穆多 巴普帝斯塔

    g***

  • 小罗
    胖罗
    劳尔
    埃托奥
    托雷斯

    i***