视线基本不看你,表示她不喜欢你吗?该怎么办?

约会时她左顾右盼,视线基本不看你,表示她不喜欢你吗?该怎么办?平时聊的挺熟,也算比较谈的来的朋友了.我喜欢她,对她表白过,遭到了拒绝,原因是没感觉.后来还是继续做朋友,关系也没冷却。也能单独约出来,但聊天基本上是我在找话题,她说话的时候多是在谈她的一些东西,对我的事情好象没有提问,了解的欲望.说话时也是左顾右盼,很少和我的视线交流.我问过她,和朋友说话的时候是不是看着对方好一点,她说,不习惯看到别人喜欢自己的目光。看来她确实对我没有感觉啊.下面怎么办呢?

好评回答

其他答案

  • 她可能不好意思看你吧,女孩子就是这样的啊.
    我和我男朋友刚开始的时候,我根本不敢看他.
    现在就算是和同事,普通认识的异性单独交谈的时候,我也不敢看啊
    什么都不代表,就是人的性格问题

  • 有两种可能
    一是她喜欢你,心里紧张,不敢看你
    二是她不在乎你

    穿***

  • 有的人可能是性格问题,不喜欢跟人眼对眼的说话,可能是怕跟人对视,你的表白被拒绝但并没有冷却说明她对你还是有好感,慢慢来,要有一颗持之以恒的真心来感动她的芳心,祝你好运!

    蓝***