1.11亚马逊和男巫怎么练啊?

单机自己玩,亚想练弓的,男巫练召唤的,怎么分配点啊?

好评回答
    小亚:魔法箭20、引导箭20、冻结之箭1、致命打击加到60%以上、刺入10+、穿刺1
    三闪10、1、10,所有过路1、其余加女武神…………哈
    男巫:
    召唤为主:骷髅20、支配骷髅20、土魔1、支配石魔1、召唤抵抗1、衰老1、骨甲1、骨墙1、尸爆1、所有过路1、其余可加骨矛和骨魂换剧毒新星和毒爆(骨召和毒召)

    战***

其他答案

  • 男巫是死灵法师吧 YMX不懂 但死灵有N个号 我全召唤系 加了一点骨盾 诅咒加的是衰老 精灵用的是土 原因就是火伤害高 但在地狱难度下那点伤害不起作用了 土有30000的HP  大菠萝都打不动它
    PK烂 但在N多怪面前绝对万夫之勇啊

    板***

  • 亚当然要冰箭的啦,用第三或第四个。
    男巫是6级毒藤+熊(高高益善)+4级橡木。再配合变狼人或极地风暴最好。

    一***