单机版的亚马逊怎么练?

单机版的亚马逊怎么练?练哪种武器最好?
能力点,技能点怎么加?(特别是前20级)

好评回答
    现在是1.11了 单机版还是练弓吧 把制导箭加满 6级和30级的冰箭加满 优先加30级的 其它的加被动技能 看自己喜好加吧 穿刺多加些  标枪不要加  敏捷多加些 力量拿装备就行 剩下的加生命 法力不加 20级以前就照这个趋势加吧  我是这么玩的 还有很多练法 自己玩的时候慢慢积累吧

    波***

其他答案

  • 前期(5级之前可以练练标枪技能,近身作战时用),5级后(也有了雇佣兵,也有钱买把弓了)就开始练弓,注意打运动战,升级点数重点加敏捷,以提高命中和闪避,适应加体力,因为要跑。有一次我打女伯爵时她就站在屏幕最边上,用普通的箭一气射死她一下都没还手(一直站着没动)
    注:这是几年前玩暗黑时候的心得,第一个正式练的人就是亚马逊(没改),离现在也四五年了,版本也换了几代了,不过应该变化不是太大吧。如果有变化请适当调整。好几年不玩跟不上时代了。呵呵~

    不***