我不知道这样在面对他的家人

我和男朋友在一起快三年了,他有个侄女,今年19了,今年5月因为她在家和她爷爷奶奶吵架被我男朋友带到了北京,以前我们在一起还不错,有时候她回了老家我还有些想她,但这次,事情不一样了!
开始她只是和我耍小心眼,我并没有在意,就算我知道她要干什么也让着她,毕竟她还小,后来我漫漫的发现她开始不尊重我,有的时候还在背后骂我,于是我找了个机会以严肃的态度告诉她我把她当家里人,尊重她,也希望她能尊重我,漫漫的她找到了工作,搬了出去.
她是个中专毕业生,但是快20了,什么都不会做,在她搬来和我们同住的半年多里都是我照顾她,她是个小心眼的人,就连买菜的一角钱也要计较(以前连一分钱也不会放过),刚认识她的时候还觉的这个女孩挺老实,后来我漫漫的发现她时不时的给我说说我男朋友过去的那些女朋友,开始我还以为是好心,后来我漫漫的发现她是为了打击我,因为在生活中我比她强,直到我对她所说的话没有了反映,因为以前的事已经过去了!
昨天她从她工作的地方给我打了个电话,说她在那里吃不上饭,我问了她原因以后,告诉她以后在有这样的情况可以请人帮着带一份,因为我自己中午没有做饭,她要回家时间也来不及,我就让她自己买包饼干先抵饿.
晚上我男朋友回家,我想了想还是把这事告诉他,(因为以前也因为他侄女我们吵过,而且他也不想让我管他侄女,觉得我欺负她)我还没有把整件事说完,他就开始说我,说我所话太直,她是小孩,还说我自己有毛病还整天说别人,于是我们有吵了!
其实和他在一起两年多我自己也漫漫的发现了自己的一些缺点,但是人不可能一下改变过来,中间总要有个过程!我冷静下来想了想发生的事,才明白她侄女不知道在他叔或他爷爷奶奶那说了我什么,不然不会无援无故的说我,而且当时我还没有把整件事说完!
虽然我们还没结婚,但我一直把他的家人当成自己的家人,但现在看来,我是一厢情愿了,我真的不知道他侄女再回家我应该怎么面对这样的人!!!也不知道以后怎么面对他的父母!

全部答案

  • 1.也许她在家里是比较受宠的,因为你讲到她是在和爷爷奶奶生气之后跑出来的
    2.也许她父母不在身边,少人管教,性格比较偏激
    3.也许她以为舅舅以前对她特别好,可现在多了一个你会让她的爱夺走一部分
        你能和男朋友相处三年,说明你们对彼此还是比较了解的,并且你也没有讲过你们以前有吵架的情况,看来只是多了一个她的问题。不管怎么说你男朋友在她面前是个可以依靠的长辈,你也该为了他再忍一忍,毕竟你的身份要比她高些,另外她这个年龄也是比较多愁善感的,加上刚刚参加工作,不顺心的事太多,你也就随她发些牢骚好了。你和男朋友相处这么久,他应该了解你的为人,不要因为太多外界的事影响到你们的感情。
        她毕竟是要出嫁的,你就做个高姿态,让一让她,家中长辈对你的印象是要靠你自己的行为决定的,而不是一个小朋友一些谎言就可改变!
        希望你能变得开心一点!

    蓝***

  • 你可以和你男朋友商量一下~希望可以通过另一个人的关系得到调解~!

    稻***