不喜欢男友的家人怎么办

我和男友谈了好多年了,从第一次去他家里他家里人就很反对我们的事情,因为他们是南方人很瞧不起我们北方人,总说我们那边怎么不好了什么的,其实我自己家里条件也不错,现在虽然他们同意了我门的事,但是我就是不喜欢他们家里的人,不喜欢他们的势力眼对有钱的人看的很好,对没有钱的人看的很低,然后就是他们家里人很小气,就是把钱看的比什么都重要的,他们家和很多亲戚都不讲话,反正很多很多我都看不惯,怎么办啊

好评回答
    其实要看你男友在你心中的分量,
    如果你爱他胜过爱自己,
    那么你就有那种耐心和他家人去和平相处,
    就算他家人再难相处,
    如果不是他父母把你男友养大,
    今天你也不会和认识你男友,更不会相爱,
    爱屋及屋,这句话很早就有了.
    如果以后你和他家人不住在一起,
    那也不必顾忌那么多了,
    反正眼不见为净呀,
    主要还是你有多爱你男友,
    你愿意为他,接受他家人吗?
    如果你还是无法做到,
    那就要问问你男友了,
    他是怎么看待这件事的.
    爱是凡事包容,凡事忍耐.
    祝你幸福!!!

    快***

其他答案

  • 不离他们的家人

    1***

  • 你嫁他也就等于嫁给了他的家庭```会面对他的亲戚 父母`一辈子``你要想明白```其实有很对人就``因为`不喜欢对方的父母分手`也有就因为喜欢对方的父母`不是很喜欢对方在一起的人也有

    倩***

  • 也因为这样,到去他家的次数也极少吧..
    就算以后婚了也只会是和他家人更难相处与沟通了...

    v***

  • 楼上水的对的,结婚真的不只是两个人的事情,是两家人的事情,我们也是 父母养的,当然也会顾着自己的父母,要是以后男方什么都听家里人的,什么都顾着自己的父母,那你也会很伤心的,也不想让自己的父母受到一点点的委屈的

    小***

  • 算了,有这么多看不惯,那就不嫁了吧!以后婚后就会为了这种小事常吵架的

    g***