咨询BC的问题

问一下一般的情况下 5个月以后需要排畸形 这个BC是做一般的还是做彩超呀 哪一个好一点 一般多少钱??

好评回答
     我是在浙江,我做的是三维的,价格是240左右吧。我觉得三维就可以了。看的很清楚了。

    叶***

其他答案

  • 我福建省妇幼做的也是多普勒彩超就花了278啊
    而且人山人海啊
    一排就是一个月,没天理
    早知道呆在安徽晚点回来了
    做出来有疑问医生也就说了句,有的人这样
    汗
    我的家乡

    s***

  • 看来你们的都比较先进嘛,我也在安徽普通的多普勒彩超就80呀。我6个月时就做这的,反正跟我5个月时普通B超结果差不多。

    浮***

  • 排畸是要做三维的 我在河北唐山  我们这里好像是不到四百  其实如果你不是大龄孕妈妈  没有不良习惯 没接触过污染源 没有家族遗传史什么的  不做这个排畸也可以  哪那么轻易的就生个畸形儿呀  我就没做

    木***

  • 各地的收费标准不一样,我在安徽省,昨天做的彩超,价格140元,我们这里只有二维彩超如果有三维和四维会更清楚的。

    玲***