请教,哪里有word文档与txt文本文档转换的软件

快速转换word文档与txt文本文档的软件

好评回答
      不用转换,你可以使用WORD直接打开该TXT文件选另存,格式为DOC即可
    如果想省事就直接左键点文件选重命名,后缀改为DOC即可
    方法一:打开.txt文件,打开word软件,新建一个文件,把.txt文件里面的内容全部复制到word里,保存即可
    方法二:设置电脑能看到文件的后缀名,直接把需要改的.txt文件的txt改成.doc
    不管警告,直接确定即可。

    海***

其他答案

  • txt文档是没有格式的,word转换成TXT后再变不回来了

    深***

  • 这种事是容易解决的啦,只要你把它们后面那个扩展名,换一下就行了,你知道什么叫做扩展名吗?比如,WORD的扩展是.doc和.txt交换一下就变了。呵呵``听起来是不是很简单呢?赶快去做吧!!

    l***