这些文件是什么?可以删吗?

这写都是隐藏的文件,我都不知道他们是什么
C盘D盘E盘和F盘都有的的名为System Volume Information的文件夹,里面有个名为_restore{68E1D763-5710-49A7-9C47-96C0C7BD7703}的子文件夹,再里面是很多文件夹。
每个盘都还有个名为Recycled的回收站图标的东西
C盘的 s(768MB)
D盘的 s(768MB)
我装的是双系统,C盘XP,D盘2000
这些东西都是什么?有什么用?可以删除吗

好评回答
    System Volume Information的文件夹内的文件是Windows 系统还原的备份文件。在我的电脑-属性-系统还原 中将该功能关闭,然后这些文件夹就都可以删除了。建议删除!
     s是系统的虚拟内存页面文件,我的电脑-属性-高,里面可以设置,建议设置为电脑实际内存大小的1。5或2倍。只要设置在D盘就可以了,C盘的去掉吧

    q***

其他答案

  • System Volume Information的文件夹内的文件是Windows 系统还原的备份文件。其实系统还原这个功能没有很大用处,反而会快速的吞噬你的硬盘空间,建议在我的电脑->属性->系统还原 中将该功能关闭,然后这些文件夹就都可以删了。
     s是系统的虚拟内存页面文件,不能删除。

    蓝***

  • 这些都是系统文件,不能删!!!

    燕***