请大家客观的说,阿德和肥罗谁更强?

不带个人偏好,仅从数据、场上作用回答!

好评回答
    阿德的实力大家有目共睹,但是现在的他仍然不会超越ronaldo。原因有:
    1.阿德的能力得到了大家的共识,但是在没有在世界大赛舞台上表演过。而ronaldo只要进入06年世界杯,就很有可能成为世界杯历史上进球最多的球员,他已经进12球,只要再进3球就行了,在现在的巴西队,主力前锋进3球不难。
    2.阿德有年轻球员的冲击力而且有巴西球员的技术,力量也很有优势。但是他的比赛经验还欠缺,发挥还不是很稳定,还没有具备世界级射手的心理素质。而ronaldo久经沙场,经常在巴西队危难之际立下战功。
    3.在荣誉上,阿德差的远了,他还有时间来证明自己。
    总之,阿德是将来时,ronaldo是现在时。

    下***

其他答案

  • 到底懂不懂啊,阿德能跟罗尼比吗?昏了都,完成世界足球先生帽子戏法的迄今为止有且只有一人---上帝的宠儿:罗纳尔多,阿德算老几,罗尼成名时阿德在哪啊?有谁在受这么重的伤后仍能屹立足球最高峰(世界杯)?唯有罗尼,当年在巴萨,带球突破如入无人之境,过了门将射空门更是招牌式进球,千里走单骑常有的事,最佳射手不要太多,是巴西国家队的首席射手,主力位置更不可动摇,他可以在场上迷茫70分钟,但给他一次机会,就形成绝杀,把握机会能力无人能及,是世界上把速度与足球完美结合的典范,个人荣誉数不胜数,还是联合国足球大使,别的也一一列举了,罗尼是世界第一前锋毫无疑问,这样的天才100年才出一个啊,到底是外星人啊,支持罗尼的顶

    将***

  •    阿德近几年来愈来愈成熟,而且技术和意识也有很大地提高,所以成为了国米的皇帝,在巴西国家队中已取代了罗那尔多,与卡卡。小罗组成前场三叉戟,使巴西队的前场更加犀利。反观肥罗从2002世界杯后随着体态臃肿在加上一直卷入桃色之中导致状态一直在下降,在巴西国家队中已几乎失去主力位置,已被阿德取代。再加上阿德技术比肥罗全面,阿德如日中天,肥罗已不在颠峰,所以我认为现在的阿德比肥罗强

    风***

  • 罗那尔多

    舍***

  • 阿德!

    逍***

  • 肥罗

    e***

  • 阿德!

    科***

  • 阿德

    f***

  • 当然是阿德。年轻就是最大的能力

    l***

  • 无聊

    m***

  • 阿德  是现在也是未来

    成***

  • 不能比;绝对不能比;现在的大罗只是发挥了百分制八十的功力;当年的大罗;谁人能拦的住;挡的住;狂风般的速度;绣花似了双脚;过人的天赋;真正的速度与技术的完美结合;用卡洛斯的话说罗哪儿多是上帝送给巴西的礼物;即使是现在的大罗 ;也保持着极高的进球率;魔鬼般的伤病也没能挡的住他的步伐;8年来;人们总喜欢拿大罗和;亨利呀;齐丹呀;小锣呀;现在有是阿德呀;做比较;也正是这种比较;才印证了大罗的能力;就现在看来阿德只不过是一个很有潜力的球员;和大罗比还逊色不少;和当年的大罗相比较更是有这非常非常大的差距;阿德还需要很长的时间检验他的耐力;和能力.

    会***

  • 阿德

    寂***

  • 阿德比大罗要逊色一点点

    王***

  • 当然是大罗,把握机会的能力无人能及,阿德根本就不是一个等级,所以不能比较

    g***

  • 阿德

    b***

  • 肥罗

    求***

  • 现在的阿德比现在的大罗强一些。但离颠峰是的大罗还差很远。

    且***

  •  啊德更全面吧。冲击力强!可罗那尔多的把握机会能力世界第一。各有所长啊
    ]!

    卡***

  • 他们虽然是打同一个位置的,但是是两种风格,阿德很生猛,大罗呢,现在跑动比较少,但进球数还是能保证,各有千秋了!

    先***

  • 罗那尔多

    好***

  • 阿德还有很大上升空间,他们打球风格不同,成就能不能超过大罗还很难说,我认为他是最有希望超过大罗的前锋!给他目前的综合实力打分8.5分!
    罗纳尔多说他是近10年世界第一前锋我相信也没人反对,根本找不出一个比他强的前锋其他前锋也没有超过他的任何理由(在我看来)!难怪天下足球有一期《杀手的天空》形容他是杀手的最高境界——气!(顺便提一下当年的十大杀手)
    维艾里——斧 克雷斯波——拳 舍弗琴科——矛 因扎吉——镖 皮耶罗——鞭 特雷泽盖——?  亨利——箭 范尼——刀 劳尔——剑(不是按名次排)
    大罗受了2次重大伤,他这两个赛季状态下划了一点,跟颠峰还是不能比的,毕竟瘦死是骆驼比马大啊!只要他在场上就是对手的危险信号!大罗现在才29岁,我相信明年世界杯他还能看到02年的哪个恐怖杀手!给他这10年杀手生涯打分:9.99分
    支持大罗的顶!

    1***

  •   阿德

    黑***

  • 真是一个奇怪的问题
    阿德怎么能和RONALDO比呢 阿德这样的球员,只适合存在于一个完全为他服务的球队
    而且他个人的技术没有特别突出的地方(别看他长的那么高,技术不错 速度也比较快)而且他常为了一点点小事情发火 可见心胸是比较狭隘的。这对他的发展一点好处也没有

    h***

  • fei luo bei

    曼***

  • 阿德现在只不过是一只飞的比雄鹰高的小鸟拉 小鸟有时候比鹰可能飞的高。但是永远不会达到鹰的高度。

    c***

  • 萝卜白菜各有所爱;肥罗的黄金期已过,要在几年前无人敢比;现在阿德有一拼,况且阿德支持率会不断攀升。

    一***

  • 罗那尔多 更加强大
    罗尼 的什么准确律高于 阿德
    罗尼最大的敌人不是门将和后卫,是球门的横梁和立柱。罗尼每一次打门几乎都在门框以内,阿德的命中率是70%,与罗尼的进球率相当,而阿德的进球率是55%。一个赛季平均进球数上阿德更是难望罗尼项背。
    罗尼站在哪就要一名防守队员盯防,阿德没有这种待遇,巴萨时的罗尼更是需要两个人看着,一但拿球就要上去三四个围抢,威慑力罗尼高于阿德
    罗尼现在是巴西的正印前锋,阿德还要和罗比尼奥争夺这个位置

    南***

  • 阿德,哈哈。

    卡***

  • 阿德更厉害。

    y***

  • 罗那尔多

    超***

  • 阿德

    天***

  • 人不是机器
    只靠数据活着
    他要从 年龄 状态 身体 等各方面来看的
    啊德多大  大罗多大
    啊德受过像大罗那种致命的创伤吗/
    你自己看看就知道
    别整天没事比来比去的无聊

    q***

  • 我!

    x***

  • 阿德

    你***

  • 阿德。

    l***

  • 啊得

    我***