剑舞的技能不厉害啊?

本人40级的剑舞,可是用了火灵之舞,加致命一击的攻击威力的,可是并没有什么提高致命的威力啊,后来朋友看我两分钟左右就跳一次舞,就告诉我不用在加舞了.哎,好惨啊,没人要的技能啊.谁能告诉我剑舞这么下去还有前途吗?

好评回答
    楼上的那些别在这瞎说,自己又没练过,别在这估计来估计去的,害人啊。
    兄弟,跟你说,剑舞是很强的,同级越高的队伍组,剑舞的价值越高,所以不要在KT混了,KT的那些级别的人根本体现不出你的价值的。
    我就从来没在K2练过级,从41级开始我就和别人在龙洞混了,他们当中最低的是52,最高的60多,虽然会吸死你,但是有先知的弱点3和死之呢喃,即使你只会跳一只火灵之舞,队伍的刷怪速度也会增加很多,练级绝不会比K2慢,而且刷得快了,钱很多的哦;跳舞虽然会引怪,但跳舞+极限是练级队伍的安全保障,剑舞其实就是奶妈身前最后一道防线。但在龙洞组的话最好是入个级高的大盟,这样以后就会有固定队伍了。
    说到PK,虽然剑舞直接PK比较弱,但辅助PK很强,大型PK剑舞是很重要的,如果你没听说过歌舞银月团和歌舞巫师团,那去打听打听就明白了。
    所以懂了吗,赶快离开KT吧,剑舞在KT是浪费。

    死***

其他答案

  • 基本上你的技能个人用就是垃圾,而且你一跳舞所有怪都冲上来群殴你,所以你的技能一般是pk阿,或者去高级点的地方练级,辅助用的,偶尔跳一跳。其他的功能我不知道。感觉是个鸡肋的职业,很少人练

    h***

  • haha 坚持  有发展的  不过你已经变成辅助了 以后不组是练不了的   加油吧

    1***

  • 怎么会没用呢?级高了组队效果真是很明显呢,在克塔组队中,会跳舞的十分受欢迎呢,大家都抢着组啊~~~~~。
    建议继续练下去,很快就出头了!

    f***

  • 剑舞是半辅助职业 后面还有几种舞蹈在团练时很有用的 剑舞本身加上先知的
    全套状态 练级PK也很厉害 加上有帅 其实是个不错的职业

    k***

  • 剑舞步是用双刀的吗?用起来应该很爽才对呀。

    黛***