何种男人最花心?

我想知道男人什么样的不能找,不能嫁?
爱情完美现在我只能到电影院寻找了。我不奢望自己嫁完美男人,我想我是喜欢一个人的生活,可又有很强烈的嫁人欲望。呵呵,自己就是这么矛盾?!那什么样的男的你能嫁,什么的男人你放心地去嫁呢?

好评回答
    小气、没出息、花心、暴力、古怪的男人不能找不能嫁。
    一个性格完整、大度、专一体贴、有本事的男人你放心地嫁吧。
    一般多变、不守信用的男人最花心
    如果你要考察一个男人,看他是否事业有成或者有事业心,是否守信用,别人对他评价好不好就可以了

    蹦***

其他答案

  • 双子座的男人是花心的典范,他们具有双重性格,总喜欢追求新鲜刺激的东西,很难做到对某一个人专一。

    j***

  • 没有不花心的男人,只有不让男人花心的女人。
    要想让男人不花心,只有拴住他的心。
    我的一个朋友,是一家上百亿资产的集团企业的老总。围着他转的女人不知道多少。可是却没有人能够成功。就是因为他妻子非常会做女人。有那样的妻子,男人想花心也花不起来。

    t***

  • 我觉得上面"快乐的帅男孩 "说得不错,一般来说那些害羞的男生都是不那么花心的,因为害羞,他们所需要的是一个能真诚对待自己能互相诉说心事的女伴,他们只要找到了这种女伴就不会轻易的离开她,相反的,他会很珍惜她.
    另外,那种缝人便夸夸其谈的人最不可靠.

    小***

  • 射手座的男性最花心.

    扶***

  • 有不良嗜好的(酗酒,抽很多烟,动粗……)
    没有上进心,一天到晚混日子的
    没有经济基础,特别是没有固定工作的
    靠父母的寄生虫,二世祖
    没有男人应有的心胸
    娘娘腔的……
    很多特性是根据你个人喜好的
    有些在别人眼里是优点的
    也许你自己绝对接受不了

    爱***

  • 表面八面玲珑,四处逢圆,夸夸其谈,自以为世界第二者,要小心。

    阳***

  • 一般来说表面比较斯文的。如《穿着比较整齐的。等等》但是看见比较漂亮的女孩时就有那种眼神的男孩是最不可靠的。因为那些男孩只看外表。他门会看见一个就爱一个根本就没有真心可言。不过你可以去看一下那些比较害羞的男生。不怎么表现自己的人。那些我觉得应该是不错的人

    快***

  • 没有不可驾驭的情人,只有难以收拾的恋情;我想我是喜欢一个人的生活,可又有很强烈的娶人欲望,家族赋于我的责任,追求,理想,我亦想平平淡淡的情缘,平平淡淡的恋爱,平平淡淡的生活,许或----

    1***

  • 只要你喜欢他就是完美!我说的再完美你不喜欢他也不会被你接受!爱情就是这样!情人眼里出西施啊!萝卜蔬菜各有所爱

    想***