有问题请教各位?

我喜欢的一个女孩子,她无情的拒绝了我,她心里明明有喜欢的人,但她却说没有喜欢的人,这是为什么?(我不知道她喜欢的那个人是谁,但很明显的可以看出她心里有喜欢的人,但不是我)

好评回答
    她在自欺欺人,但是她不喜欢你是事实。她在逃避,你不知道她喜欢的是谁,她喜欢着他,是自己无法控制的,可能是她以前的男朋友。她无法忘记,在她心中留下过疤痕,还没愈合。。。。你要是真的喜欢她,给她点时间。逼得太紧反而会让她讨厌,。时间可以解决一切,忘不了只是暂时,以后还是要找个人过日子,。你在她身边默默守侯着她,她一定会很感动的。。。。

    ~***

其他答案

  • 效仿他人去谈情说爱的人不可能得到触及灵魂的感受。而没有触及灵魂的爱情怎么说也不是真爱情。不是真爱情的爱情恐怕连一份廉价的快餐都不如。不要也罢。所以,他人的指点最多也只能让你得到一份廉价的快餐。

    1***

  • 女人是很奇怪的,你拼命地追啊,她就拼命地跑,等你停下来了,她也会停下来并扭头回来看你:怎么不追了呀!其实追女孩子是要讲技巧的,有些女孩比较喜欢含蓄,不喜欢那么直接。你还是试着和她先做普通朋友吧,然后用你的真诚去打动她,每天都做一件让她感动的事情!多关心她,呵护她,在乎她,知已知彼才能百战百胜!祝好运!

    京***

  • 既然自己知道,那就把眼光瞄向别处吧,也许身旁就有更好的呢
    越得不到的东西就越想得到,这是每个人都有的心理,但是只要你看得开,就不会像现在这么痛苦,其实作人不用太执著

    s***

  • 他不愿意说出来,说明他爱的那个人不是你,也或许他没有喜欢的人.如果他喜欢你他会接受你,可是他拒绝了你.那说他只是想和你做朋友,有什么不好的呢?不要在乎那么多,不要弄得最后连朋友也做不成了.每一个人的生命中总是有属于他的另一个人在不久的将来等着他的出现,也许他不是你要找的人,你也不是他要找的人.放了吧!有时候放弃也是一种美丽!祝福他,你们会是很好的朋友的!!!

    直***

  • 感情是不能勉强的

    寻***

  • 明摆着你不够优秀

    求***

  • 一,婉言拒绝你的理由;
    二,确有心上人,关系未确定;
    三,以此考验你,能否契而不舍追!
    你不要放弃,继续努力追啊。  坚持就是胜利。  很可能她喜欢的人 并不喜欢她。
    不然,她早就有男朋友了。 所以你还是有机会的。

    1***

  • 老兄   大家一样啊   只是我没说我喜欢她,我也不敢说,就这样,慢慢来吧,我现在就是这样,记住  要用真心去对她,因为她可以感觉到,女生都是很敏感的,她们的第六感很强。

    上***

  • 你为什么就那么确定她有喜欢的人了?
    不过人家读拒绝你了,你就放弃吧,天下无处无芳草,何必单恋一根草啊!

    七***

  • 人尤其是女人都是有虚荣心的。如果她拒绝你也不和你联系,那她是真的不喜欢你了,请放弃吧!如果她还是主动和你联系的话那就有别的可能了。也许她喜欢你,但有更好的选择。她不想放弃,告诉你的话那如果她失败了,那多没面子啊!

    t***

  • 套句老话:天涯何处无芳草

    s***

  • 她都拒绝你了,你还管她有没有其它朋友干吗呀。为什么拒绝你呢/肯定是你有什么不好的地方吧,自己找原因。不要怪其它人

    c***

  • 他拒绝你也许有多方面的原因
    也许她不想让你受到伤害;
    也许她有另外喜欢的人;
    也许她有自己的苦衷;
    也许你伤害过她;
    不过根据你说的,我觉得如果她确定有喜欢的人了,那么她是在欺骗你了,这有可能是她怕伤害了你,也可能是她喜欢的那个人并不 喜欢她,所以欺骗你说没有;如果她没有喜欢的人,有可能她有什么事瞒着你,怕你难过,或者害怕告诉了你就会失去了你,你应该试着去了解一下.
    不管是怎样,做不了恋人,做朋友也好,也许有那么一天,她会回心转意.
    加油!

    l***

  • 他不喜欢你,所以他不想让你知道她喜欢谁。

    阿***

  • 不愿意告诉你呗!

    L***

  •   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
        你自己都说了,她无情的拒绝了你~~这就不算是婉转的拒绝了。她既然说的那么彻底,我认为还是放弃的好(虽然这也许很难做到)。要知道一个人对你没感觉,你想让她变的对你有感觉是很难的。
      而且,她已经明确拒绝你了,不论你再为她去做什么事,她都只会感到这是一种压力,从而只可能更加的疏远你。做男人还是要放开点儿,你越重视一个事就可能越做不好它~! 她不告诉你那个人是谁,绝对不可能是要考验你什么(上面竟然有人说到考验,纯属自我安慰)。
      我觉得原因有三:第一,她觉得根本没有告诉你的必要,因为你只是追求她啊,她没有告诉你的义务。第二,女孩子总是很腼腆的,她能随便就把自己喜欢的人告诉别人吗?第三,她告诉你干吗?更深的打击你,还是让你去和那个人发生冲突? 其实类似的事情偶也经历过,我觉得起码这个女孩子还是蛮善良的,她要是如三楼所说的那样喜欢有人围着她转,不会拒绝的那么干脆,会更婉转一些的~~!或者完全不给你有表白的空间,或者你一表白她就可以转移话题。
      女孩子不会像男生那样,你干吗什么都要逼她说清楚呢?她是不会说的。人自身本来就具有的自我保护意识,会再人受到伤害的时候起作用,它会引导人的意识往好的方面去思考问题,这确实会让人好过一些。但是到头来是没什么用的,只会让幻想进一步破灭,心灵进一步受伤而已。
      现在就是这些保护意识让你还残存着希望。其实内心深处你也知道是什么结果,何必再自己骗自己了呢,男人还是要把情感看淡点儿才好! 当然,你要是非要让她把话说清楚才肯死心也无可厚非,毕竟你付出了情感,不这样你觉得对自己没有一个交代,只是我觉得你这样问下去绝对不会有什么结果的。
      如果你要真想知道什么内幕的话,不如去贿赂她的闺中密友,这样比你自己问有用得多。 最后我想说,男人真的是要学会放弃的。虽然执着是一种毅力和恒心的表现,但是放弃的精神却更让人崇敬,因为它有执着所不具备的勇气!。

    活***

  •     我想她喜欢的那个人也许是她正在暗恋的对象吧,她一定还没有向那个人表明态度(估计是时机未到),所以当然不能说出来了,如果是你,你会把自己暗恋的女孩随便告诉别人吗?更何况这和你一点关系都没有,她为什么要告诉你啊,不管她有没有喜欢的人,她不喜欢你就是不喜欢,就算她没有喜欢的人也一样会拒绝你的。如果真的喜欢她就认认真真地去追求她好了,追到手才是最后的胜利。OK?

    景***

  • 纯属个人隐私

    w***

  • 1.既然人家都已经有喜欢的人了你又何必太执着呢?放弃才明智。
    2.她没必要告诉你她喜欢的是谁.要学会尊重别人的隐私。
    3.或许你喜欢的那个女孩只是在暗恋别人而不能说呢?
    4。要明白爱情是要两情相悦才行。

    麦***

  • 你那么在乎她干嘛,天底下女人好的多了,何必单恋一枝花

    x***

  • 她只要让你知道,她不喜欢你就可以了,她没必要告诉你她喜欢的是谁
    多事

    小***

  • 1\她爱的人不能说.可能因为:那个人是已婚人士,或她家里反对,或她还想被人追求.
    2\她不喜欢你,所以拿这个当借口,又不愿意平白给自己扣上一顶"名花有主"的帽子

    一***

  • 和她敞开心扉谈一次,告诉她:“有别的喜欢的人要告诉我,我不会介意的,但不要隐瞒。”

    听***

  • 她不好意思和你说呀 女孩子不希望大家都知道她喜欢谁呀 万一别人都知道她们就有可能连朋友都做不了了。你喜欢的那个女孩子显然不想让别人知道呀。

    1***

  • 你不是她心目中的理想,除非你能改变她的标准,或是指出她所谓理想的荒谬性,让她接受你的人生观,她才会考虑接受你。

    歌***

  • 既然人家都已经有喜欢的人了你又何必太执着呢?天涯何处无芳草呢?愿你能找到一个你爱和爱你的人吧!

    蓝***

  • 不喜欢就是不喜欢喽,又何必要勉强呢^感情的事有些是要自己去争取的,但是有些也要懂得放弃,放弃也是一种自由,太坚持了,只会成为一种束缚

    祉***

  • 无非可能是:
    一,婉言拒绝你的理由;
    二,确有心上人,关系未确定;
    三,以此考验你,能否契而不舍追!

    1***

  • 她只要让你知道,她不喜欢你就可以了,她没必要告诉你她喜欢的是谁
    多事

    s***

  • 如果想打动她的心,你只有慢慢的寻找机会,让她彻彻底底的接受你
    现在她拒绝了你,可以先试着做朋友,不要恢心,付出总会有回报的
    (不想着她心里喜欢的是谁,她不告诉你你也没有那个必要非要知道他是谁,或许你喜欢的那个女孩只是在暗恋别人呢)

  • 她拒绝了你,你可以和他做朋友,博得她的好印象!在她还没有和他有什么关系之前,再次去努力追她,时间久拉,她可以会接受你啊!努力啊不要灰心啊!^_^

    l***

  • 就是和那个人还没有确立正式的关系呗。
    唉,人家心里没有你,还是死心吧。
    得不到分我也这么说。嘻嘻。

    飘***

  • 不知道女孩是出于什么原因会那么说.但是,我想有2种,一:可能是她不想让你伤心,才会那么说,让你好过点拉.二:有的女孩子喜欢身边喜欢他的人围着她转,但是,又不能让他们知道自己有喜欢的人,不然,那些人就会离她而去拉.
    具体什么原因就要看那女孩子是什么性格的人?才好帮助你.

    娟***

  • 她不好意思和你说呀  女孩子不希望大家都知道她喜欢谁呀  万一别人都知道她们就有可能连朋友都做不了了。你喜欢的那个女孩子显然不想让别人知道呀。

    x***