什么样的女人能让丈夫眼里只有我?

我爱丈夫,视他为我生命里最重要的人,我也算的上是端庄贤惠专一且有事业的女人,可是丈夫总是让我感受不到我该感受到的感觉,我沮丧、痛苦、甚至经常想到。。其实他还真的没有那样,但是为什么??

好评回答
    我想你之所以有“丈夫总是让我感受不到我该感受到的感觉”而“他还真的没有那样”这样的感觉,最根本的原因肯定是你们俩的思想不常常进行交流。你不知道他在想什么,说不定他也不知道你在想什么,去问问他吧,也许他愿意告诉你:你在他心目中究竟是什么样子的 ————是不是你因工作的问题而让他有被忽略的感觉呢,或者他有什么烦心的事?  要不工作压力太大?
    我觉得作为妻子,第一不是爱他,而是理解他。 理解比爱更重要,尤其是对于家庭来说。
    祝你好运吧

    青***

其他答案

  • 用心去观察丈夫
    去感觉对方的需要
    去用一种新的生活方式去让他知道你的感觉
    只要用心的女人才会让丈夫喜欢
    才会让丈夫更加喜爱
    只有用心去呵护你们的家庭
    才会是丈夫眼中的唯一
    祝你幸福!

    落***