一个男人会等一个女人多久?

如果说有像杨过那样等一个人等十六年,那我是不大相信的,但是我说如果真爱一个人 等她三四年绝对是可能的,因为我现在就是这么想的,毕竟我们还年轻,年轻没有失败,你们说呢?

  谁说有距离的感情不是爱情的?告诉你:远离是一种温柔的罪,远离是一种别样的美流星虽然短暂,在生命中眨眼尔逝,但是很美.我有抓住流星让瞬间成为永恒的能力,但不知你是否会给我抓住流星让它成为永恒的机会,你是我生命中那颗最美丽的流星,我抓住了你,但我却没能将这颗流星永远的抓住。

  寒风吹起,细雨靡靡,风雨揭开我的记忆.我像小船寻找港湾,不能把你忘记爱的希望爱的味,爱的往事难以回忆封中花蕊深怕枯萎,我愿为你祝福今生今世不移,在我心中再没有谁代替你的地位我爱你对你付出真意,不会飘浮不定你要为我再想一想,我决定爱你一万年今后的路还很远,但是我会永远默默的陪在你的身边,关心你,照顾你,呵护你,不会让你在受到任何的伤害,以为你是我一生最爱的人,让我分担你的喜怒哀乐好吗?????已经一场空了。。。。

  我真爱一个人我绝对会等,毕竟自己深深爱过一个人,我不想像周星驰那样说那句经典 的台词,毕竟自己付出过。那后面就没自己的事了。失去了自己的真爱,人生的意义又在哪里呢?
如果你要我放弃,我可以这样答应你,只要能让你开心,我什么都愿意!我答应你再也不会打扰你的生活,我答应你再也不会为你多喝一杯酒,我答应你从今以后我们都还是好朋友,你怎么说我怎么做?这样子够不够?

  你看不到我的双手在痛苦的颤抖,你听不到我的内心碎的碰都不敢碰,你想不到我的沉默压抑着多少话要说,爱不能有,泪不能流,你叫我这种日子怎么过?舍不得你,所以才会骗了你,也骗自己,其实我也知道只是我没勇气,面对问题,舍不得你,虽然也只我的爱你不珍惜,有些事谁也说不出原因。生命诚可贵,爱情价更高,若为爱情顾,两者皆可抛,裴多菲的那首诗现在无人不晓 !

我不相信,也不求天长地久,只求曾经拥有,为什么要相信呢?两个人在一起不就是为了天长地久吗?我不相信做不了情人还能当朋友,为什么要相信呢?你会和不喜欢自己的人永远当朋友吗?我到现在还相信爱情是自私的。

好评回答
    也许真的是年轻没有失败吧!我也不知道。我也经历着这样的痛,想不再那么在乎她 想过没有过她的日子 想一个人自由自在地过 想只是把她当朋友。也许那都是我自以为的 那都是在骗自己 当她提起该找个男友的时候,当她在你面前说起自己的缺点;当她说“永远不可能”的时候。心里有的不只是痛和嫉妒
    当她哭着说:“我也舍不得你难过”当她把你当亲人一样倾诉着自己的烦心事。一切的一切可能都不重要了 没有什么不值得 为了她也是为了自己 我学着等待 学着沉默 学着放弃不属于自己的那一切 可是我还是时时刻刻想着她 也许有人觉得我们很傻 也许有人觉得这是年少轻狂 不懂得真正的爱 也许他们是对的 也许谁都没有错 只要我们付出过 只要我们爱过 我不会后悔

    依***

其他答案

  • 这不好说,也许一年,也许十年,也许更长的一辈子。

    雪***

  •  我等了她6年,现在我知道她喜欢我,但是没有向她表白

    清***

  • 真爱无敌!!!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 3-4年,不可能的,现实点,我虽然很愿意相信有杨过这样的,但是也够傻的,浪费青春
    爱人就要在身边,3-4月都不可能

    x***

  • 现在的人都太现实了 一切朝“钱”看
    如果你什么都有 等你多久都可以
    如果你什么没有 等你?别做梦了!
    可能我说得很偏见 但现实社会现在就这样。

    1***

  • 要看人有没有耐心了。

    乖***

  •   你的感觉我完全能明白,因为我现在和你一样承受着这样的痛苦,我和我的男朋友也是分隔两地,所以很多时候。我都感觉不到他的存在,也正因此,我们之间的感情时常都会出现一些问题,而这些问题都是由距离所产生的。我们会吵也会闹,也时常会把分手挂在口中,这种生活,这种感觉真是要多难受就有多难受,所以我在某个时间做出了分手这一个决定,也许你会说我不是真心喜欢他,距离能成为我们之间的分手原因?也许吧!我自己也搞不懂了,但是我真的是无法忍受那种“虚有实无”的感觉。
      每次当我有事,或是生病需要他的时候,他总是不能在身边陪着我,一次又不次的期望和失望,让我做出了这个最终的选择,心中当然会有不舍的啦,其实我这个人对爱情也没有什么看法的,我只是很简单的希望自己的男朋友能对自己倍爱有佳,能在自己需要他时能陪在我身边。
      我这样的要求不多吧?我不是圣人,所以我不想再过这种相思之苦的生活。现在一个人的感觉虽然不是很自在,总是觉得少了一些什么似的,也许在我的心里,我并不能真的完全放下他,可是尽管如此我还是无悔,你说你很傻??那我又何尝不是呢?在一段感情里,受伤的往往都是女孩的多,我不相信天长地久,但我绝对相信曾拥有,我没有勇气再去接受我那段已经形合貌离的感情,但我还是希望你能够坚持下去,证明给我看,原来世上还是有真爱存在的。
      感情这种东西没有值不值得的,只能说你愿不愿意去做,去等。爱本来就是自私的,你是没错的。

    苗***

  •  你这不是在等呀!是在消磨时间,也是在消磨自己,你都不能在她的当面表达你坚定信念,那怎么成?赶快把你的提问和这封信发到她的邮箱,听不到回音,永远地发下去,朋友,你能做到吗?

    东***

  • 不能确定啊,因为我也在想,我也想知道

    p***

  • 支持,我相信你所说的。因为我也正在等,我相信真诚会感动仓天,也能打动她的心。兄弟,让我们共同努力吧。

    姚***

  • 这个世界上其实是有真爱的。仔细去看看,我们会发现很多。一份真诚的爱,值得用一辈子去等待

    e***

  • 不知道,反正我等了十年,现已结为伉俪!!!

    d***