传教是什么职业?怎么发挥他的精神?

传教就非的学习洁净?传教怎么来搭配点数?怎么解决血和精神的问题?

好评回答
    传教基本上不用依靠精神,算装备超223精神就已经可以了(魔法攻击技能只能到6级),精神方面装个7级的精神帽,或水龙帽,完全能发挥6级魔法的威力了,另外装把杖完全不用担心精神问题
    加点方面,最好尽量多些魔,要保证后期打BOSS魔够用,血最好加多点,保证生存能力,敏不用太多,防可以不用加,

其他答案

  • 暴血1敏魔,适当的时候少敏加点防,敏只要出手比怪快就行。

    小***

  • 更正下楼上的:洁净的主要作用是任务时候,PK时候除非肯定赢或者输了,才可能用洁净,传在PK时候主要作用还是补血.高级别的PK传如果用洁净不被人骂死才怪.

    b***

  • 洁净技能问题,都说不学也行,但是有几个不学!!又有几个不想学!!这里废话就不说了,你看着办吧,PK有时候没有还真不行~传教加点,我的意见是中敏大血小魔,具体怎么加不拘一格,只说大致方向~再说血和精神,对于传来说(变态传教不说)精神一般来说不考虑,当然为了练级快点或者不想被歧视,适当高点精神也行,不过血当然是第一位的,满足血量的要求先,然后再考虑精神,传教精神高没用,在法师面前和物理系的职业基本一样的伤害~当然仅仅为了练级任务的传教来说,可以同时兼顾魔和血~

    1***

  • 洁净学了更方便点.尤其砍海的时候 还可以发挥巫师的作用
    个人建议加点  满学 70-80敏 其余魔 练级速度比怪快 打BOSS不会补到BOSS前

    g***

  • 洁净纯粹看个人想不想学~只要你愿意就行~但是我认为学了洁净就一定要学抗性~不然自己都中了洁净就没法用了!
    +点一般传教都满血1敏1魔~觉得敏够了可以+点防~传教精神并不怎么重要~因为毕竟练级时传教多数是在帮人家补补血~~最多学个强冰风洞用用~~每级+那1魔主要是为了魔力值~毕竟传教的补血魔法费魔较多~级高了穿件龙袍大概有2000魔左右了吧~~
    血和精神对传教来说血更为重要~原因就是先要自己能挨的住才能救其他人啊!

    绝***