无攻忍者多少敏合适?

100级 敏应该在一个什么程度才合适 无攻

好评回答
    忍+防基本在80~100左右,其他满血,剩下的只有加敏上了.还想加功和魔上去?

    b***

其他答案

  • 忍的敏拿出手顺序就够了.反正没有装备的加成的话,满敏也闪不了什么.
    肯定比舞者要慢.看舞看到睡了.也得挨上几下把.也保证不了先动有什么大的优势.TP保证自己死之前放到别人一个人就没吃亏,放到2个以上就占便宜了.240保证血足够硬.敏也绝对不会比宠低.
    血满,防到240后不加(大概100点左右).其他敏.
    可以容易的买到龙斧的就防少加一些,买不到龙斧的,要到240.
    最后,没有大号带的话,建议练攻人,等级高的时候再洗点,不然很难练的.

    t***

  •     只考虑pk的话最好加20-30点防,满血,其余敏.给你组数据参考一下:
    加点 敏 防 血 攻 防 敏 血 魔 精神 回复
    121级 233 22 255 98 138 581 2715 807 9 333
    111级 210 25 235 93 138 537 2480 750 18 310
       pk带8紫龙斧+101防 配个首饰防能上240
       我指的是极限状态了,当然等级越高,你可以加防更少一点,不过为了安全起见还是加到25或30点,敏还是很重要的,楼上说纯敏血也快不过纯敏的法是没错,不过有几个110+的法是纯敏的?
    以上数据仅供参考!

    w***

  • 感觉如果你不加攻,就可以把这些点放在两个属性上,一个是防,一个是敏.
    满血不用说了,如果你再满敏..就算这样,你敏再高,也高不过剑士,高不过敏魔,就些都是就PK而言,本身忍就没有防,没有闪.我觉得加多些敏不如加多些防...又能加物防又能提高精神增加魔防...总之也是要被先攻击的对像,不如高血,多点防...敏少些.

    p***

  • 满敏,或者70敏就可以了,70敏捷可以快过风穴里的铁狮.