无攻忍者怎么打声望

我是道服的58的忍者,无攻的,能拿个2级斧子,大家出出主意怎么才能快点得声望,我现在落叶,就职了8天了,每天打50次胖子NPC可还没给我小草,应该没有时间锁了,又听说在东门用1级阳炎打GBL也能得声望,问下到底有没有效果,明显么?还有其他方法么?去砍打自己等级/2-3的怪不好打,没攻,我技能满了,谢谢大家详细回答下,复制别人的网站的就别来了,我看了好多次了,谢谢了!

好评回答
    忍的得意记是扬言~~所以LZ可以在东门口.找GBL一直用一级的扬言~~就有声望了~~次方法较为快速~~当然也可以不停的练级..几个抗~和暗杀一起练的时候~声望不慢的~~当然咯~有钱的话还是买个咬花~~刷刷BOSS最快~~回答完毕~

    d***

其他答案

  • PK类忍者 练技能加声望最实在 耐心练技能就行

    h***

  • 楼上你才真是大哥呢...
    声望锁不是现在有,是一直有,好不好.
    人家说了做保证书转职了,那是没有锁的,好不好.

    寿***

  • 楼上的大哥服了你了///
    现在有声望所的好不好
    我传教1天里烧气决烧了1万的魔才给1/4的称号
    你要是能2天到慈雨,那道具还卖什么晋职水晶?全体转传教算了
    搂主去做咬花任务吧 那个比较快

    月***

  • 建议你买个咬花来刷很快,咬花那里面的BOSS,我传教么一攻击力一下都能敲飞,两天估计就到风云了,然后做个转职保证书,转成传教
    去东门刷气绝,两天应该到慈雨了
    建议你没有做转职保证书任务不要转其他职业要不然称号当然从0开始了

    皇***

  • 一样的`你拿个好武器,照样去竞技打吉拉~

    天***

  • 忍。。。声望最难弄了``其实没必要弄``现在很多地方去连级都没限制的 你如果真想连声望就去练技能``七绝什么的 连满删了在连

    蓝***