想打造个功敏忍者..

RT..
我准备练个忍者
100级 满敏 40防 其他全功
大概1125血
pk时骑宠+4转的1级宝石闪装+jp首饰
练级好象不怎么被歧视..
顺便照顾我士兵 在白色方舟双练~

大家觉得怎么样..
有改进的吗?

好评回答
      只要自己喜欢怎么加点都行,只要别太极端就行,没人规定忍者一定要什么样,存在即合理,如果同一个职业加点都相同的话还有什么意思啊。我觉得满敏就是为了PK的,不PK要满敏就没用,如果PK的话你这样加点是不适合PK的,PK时血少的就需要有爆发力,以强大的攻击力压制对方,像剑士,战斧那样一个迅速或者乾坤上去就能飞人的,飞不了也打成残废,但是忍者没有这样的得意技能。
      如果你2回合不能摆平对方,那么以你这点血量,这点防御,很可能被别人放倒。PK型忍者就是以血多来扛打,靠暗杀灭敌。忍者PK是不适合骑宠的,一点优势都没有,暗杀出不来,没闪,抵抗也没了,骑攻宠虽然能到三四千血但是你打不到人,骑魔宠血少,一共两千多血,一下就被对面的剑给迅速了。
      如果不PK,只为平时练级任务,我到觉得练个满攻,血敏各半或小敏大血的忍者比较好玩。这样练级任务都好办,级低的时候可以拿回力去风穴佣兵用因果,或者用气功蛋,90以上去方舟哥不林再拿斧头或枪用暗杀。4转以后能穿1级防具,全加8骑的,因为你满攻所以不用再加紫水晶了,全套8骑装备再戴个海洋或者其他加闪的首饰来弥补闪的不足。
      可以考虑武器加8紫来提高防御。这些都是你满攻加点的优势。这样不管去哪都没人歧视了。

    1***

其他答案

  • 我以前练过个功敏忍  50防  满敏 35血 其他功....90级  1300左右血  练级是不受歧视...任务就不用打了  我那忍者去打北国  被白银普通攻击就倒下了  秒杀

    赫***

  • 个性是个性阿。。毕竟现在是血牛的时代 没血不好办事

    樱***

  • 支持,个性练法,
    不过要是只练级和砍海的话,不如这样加:满攻,40防御,150敏捷,其他血
    提到pk,你根本打不到高闪的人,打虫还凑合.不加100点以上的血忍者很难发挥暗杀,碰上高攻的队伍抗不过一回合.
    不过pk时很少有人先杀骑攻宠的,威胁不大.都留到最后慢慢虐待

    b***

  • 呵呵,你这样+点,防不高,血少,PK骑宠但是没有暗杀可出,就算你是宝石闪装也是有几率闪,而不是100%闪啊,打中一下就很疼的

    a***

  • 不好,玩忍者就不要想靠你的攻击去打人,要是想靠攻击还不如练战斧或剑士呢,忍者要血多才有他的作用,血少了,打你2次你就死了,而且就加40点,忍者不能穿高级衣服,剑一个果断你就飞了,还玩什么啊
    骑宠不能暗杀,你还是不要连忍者了
    换个重装玩吧
    士兵双练方舟不好,因为功不够,暗杀刚3,很难出一次暗杀
    还是最对去比较好
    忍者就要满血,剩下,要不就满敏,要不就满防,这样才厉害
    血防忍是最强的了

    朱***

  • PK时候骑了不出暗杀,没人会组你PK的,放心

    知***