请问南京南火车站离市中心远吗?

南京南火车站

请问南京南火车站离市中心远吗?

好评回答
    南京南站离市中心不远.附近也有地铁的,不过坐公交车也很快,有26路,33路,16路,2路可以坐,这四路车每一辆都到新街口,大概只要坐7站就到新街口了.

    笑***

其他答案

  • 坐33路很快!

    雪***

  • 不远,十几分钟就到了

    小***

  • 不远

  • 南火车站离市区不是很远,在鱼花,不过那治安不是很好,小心了!

    菜***

  • 南京南站啊,嗨!题目还真混人唉!那要看你市中心是什么概念了!
    传统意义上的南京市中心是新街口,但是如果你是个爱国志士,南京南站就是
    市中心啦!雨花台了啦!呵呵……
    33路到新街口南站……

    风***

  • 前面的朋友,人家问的是“南京南火车站离市中心远吗”,你们回答的都是南京火车站。我来回答:南京南火车站附近没有地铁和公交1路车。要从南京南火车站到市中心,可以坐33路车(经过新街口,鼓楼,在玄武湖车站下车可以去湖南路步行街),33路车底站是南京火车站;可以坐16路车(经过新街口,鼓楼,山西路市民广场),16路车底站是南京西(火车)站。南京南火车站离新街口大概有五站。

    h***

  • 有了地铁到市中心很近的哦,到市中心10分钟,从火车站坐到新街口站下就好咯!

    囡***

  • 不算远
    其实有很多公交车可以从市中心到火车站的,但最快最便捷的还是地铁。

    若***

  • 不远
    从新街口做地铁也就10分钟吧
    当然还可以做公交1路车等

    s***