请教各位GGMM我该怎样把握自己的幸福?

请教各位GGMM我的老公感情基础很好,可结了婚慢慢发现他对我的感情不重视,比如我给他发了好几封我认为不错的文章,他从来一封也不回,还有他不在意我对问题的看法,我的感觉,我对某件事是不是高兴或难受,这使我心里很难受,又不能找他闹,他工作压力很大,如果能保证他能爱我一辈子我无所谓,可谁又能给婚姻上保险呢?我不想将来成为怨妇,我想改变这一切,把握好幸福的方向盘,我该怎么办?谢谢!

好评回答
    从这里看你的老公可能不喜欢这种交流方式,你不妨直接告诉他你想听听他对你的文章的意见(不要报太大的希望,也就是他不一定能说出你想要的答案,你自己的心态一定要正确,或说想的开,允许他有不同的意见),相信他一定会说出的,同时你又了解了他的想法,增强了两个人的沟通。至于你说的婚姻的保证,是没有的。婚姻是需要经营的,你好好体味一下,会更理解他的。有一点,如果他很忙的话,更不能忽视你们两个人的沟通和交流,这点非常重要。一定要找到你们交流和沟通的最佳方式。最后,祝你的婚姻更加美满!

    什***

其他答案

  • 你老公性格比较内向,你就多担待点,既然你已经选择了他,你就得为你的决定付出代价.他不表态你讲给他听,让他知道你的想法,知道他在你心目中的地位.

    q***

  • 多体谅他吧.

    小***

  • 找他交流一下,把问题敞开,找到解决办法,就不会这么烦恼了

    黑***